Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Да что за ....
Perfecto;191305 Написал:Sharki понял, что я имел ввиду. Все считают, что если тема в курилке, то можно всё. Но это не так. Раньше старался относиться гуманно, без карточек, но это тоже не нравится. Хотите карточек, да будет так, но модераторы тоже не всегда онлайн и перечитывать все темы нереально. Особенно в курилке где всем на всё наплевать.
Думаю просто хватит строить из себя возвышенного человека, ибо на тебе статус модератора, и ты как бы по субординации обязан(должен) поступать. А кому что не нравится - дело сотое.
А курилка, есть курилка, если люди общаются, ржут, прикалуются с цели темы, то из-за пары "петухов", убивать топик - аморально (или я узко мыслю, а?). Появились кадры неуравновешенные - получили плюху, ушли в ад, подумали и поняли.
Ответ
KilRoy Написал:И что далее? Для чего тут есть модераторы? для чего предупреждения и карточки? или из-за 1го терпилы теперь будут закрывать каждую тему? Где логика, объясни-ка мне!
Ну и по факту, ты теперь выйди за пределы курилки, где мата и говна больше чем в курилке, и о фишка, темы открыты Wink Так может тогда начнём срать в других разделах форума, чтобы превратить всё это в огромную свалку? Именно, этого никому не нужно, и для этого существует раздел "Курилка", правильно? Правильно, и далее по контексту - её отвели для общения, так почему я не могу общаться там, где я могу(по правилам и этике), ибо зайдя в тему - она оказывается закрытой!??!!!

я привел пример, он далеко не единственный(просто этот сразу попался на глаза). Пример темы с матом вне курилки? Курилка предназначена для того, что бы обсудить темы, не связанные с администрированием(то есть с основным профилем зоны), будь то темы про девушек/спорт/музыку и т.д. и т.п., спросить совета в возникшей проблеме связанной с той же поломкой компа, или даже какой телефон выбрать. В общем обо всем, к чему душа лежит. Вы же её превращаете в место, где можно обсудить неудачи проектов, которые вам ненавистны, думая что раз в курилке, то ничего вам не будет. Как правило все эти темы заканчиваются каким-то скандалом. Вот я вам опять же в том сообщении привел пример "зачатка" очередного спора.
Ответ
Возвышенного? Ну ладно, может со стороны так оно и выглядит.
До этого я старался наоборот делать все наиболее гуманно: не выдавать n-му количеству форумчан карточку, а просто закрыть тему. Также и сейчас, потому что я был уверен, что все разойдется до нехилых масштабов и там уже придется выписывать штрафы. "Хочешь как лучше, а получается как всегда" - как-то так.
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
KilRoy, эти "петухи" не только среди новичков, но и среди старожил периодически выплывают. Это форум администраторов, конкуренция всегда вызывает недовольство, почти к каждому на этом форуме, если пересмотреть все сообщения, найдется повод что бы влепить карточку.
Цитата:Думаю просто хватит строить из себя возвышенного человека
:eek: пример?
Ответ
Sharki;191307 Написал:я привел пример, он далеко не единственный(просто этот сразу попался на глаза). Пример темы с матом вне курилки? Курилка предназначена для того, что бы обсудить темы, не связанные с администрированием(то есть с основным профилем зоны), будь то темы про девушек/спорт/музыку и т.д. и т.п. спросить совета в возникшей проблеме связанной с той же поломкой компа, или даже какой телефон выбрать, в общем обо всем, к чему душа лежит. Вы же её превращаете в место, где можно обсудить неудачи проектов, которые вам ненавистны, думая что раз в курилке, то ничего вам не будет.
Хммм, по твоей логике, тут должны обсуждать только "удачи проекта", да Wink?
Вот я в теме про этот проект сижу, и читаю, только по причине - что интересно развитие самих событий. А проект в целом, мне и в палец не впился.
Ну да ладно, типа "мы" превращаем её в свалку, ок. Сидят более менее уравновешенные люди, обсуждают проект, единственный в своём роде - ибо ПТС ГоД, врывается кто-то там, кидает агрессию - тут 2й врывается, тоже вступает в неё, приходит модер, кроет тему - а все сидят и недоумевают, как так? -- Получается это нормально по твоему? Если да, то закройте тему, ибо я понял логику "Команды ЗГ"...
---
"Свободное общение, рассуждения на любые интересные вам темы." - ну я уже без понятия, что в этом предложении не понятно модераторам и бывшим модераторам...СОВЕРШЕННО не понимаю.
---
Ладно, тема про "рабочий стол", открываем, смотрим, там начались "туалеты", мат, хрень неведомая вообщем, так что, закрыть тему следует?! Почта России - началось с чего? А щас что? Тоже закрыть?
---

Добавлено через 52 секунды
Perfecto;191309 Написал:Возвышенного? Ну ладно, может со стороны так оно и выглядит.
До этого я старался наоборот делать все наиболее гуманно: не выдавать n-му количеству форумчан карточку, а просто закрыть тему. Также и сейчас, потому что я был уверен, что все разойдется до нехилых масштабов и там уже придется выписывать штрафы. "Хочешь как лучше, а получается как всегда" - как-то так.
Возвышенного в смысле - хватит говорить что ты хотел сделать "как лучше" Wink
Ответ
KilRoy, просто так оно и есть. Смысл дальнейшего спора не вижу, каждый будет стоять на своем.
"Давайте жить дружно" (с)
P.S. На модератора можно написать жалобу администратору Wink
Ответ
Perfecto;191313 Написал:"Давайте жить дружно" (с)
Давайте Smile
Но хотел бы кинуть своё "фе" в обсуждение - Наказывайте виновных, а не коллективы Wink
Ответ
У КилРоя накипело похоже)
А вообще согласен, приходишь, открываешь форум, а почитать или написать нечего) Темы либо удалены, либо закрыты)
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ
KilRoy, обсуждать "удачи проекта" вряд ли кто-то будет ибо это не интересно, но и делать это стоит более осторожно, как уже говорилось, почти каждая подобная тема превращалась в итоге в большую коричневую кучу... При этом обычно уравновешенные люди то как раз и покидают тему, сразу, как только начинается перекидывание... Просто в данном случае Perfecto решил пресечь инцедент пока он не разросся.
Почта России - трактирчик Оззи, там уж он пусть сам управляет Wink
Чем вам не нравится "как лучше"? Возвышение в вашем случае, я например понимаю как высокомерие, а речь идет о том, что модератор лишь хотел предотвратить очередную ссору.
bloodshed, народ требовал порядка на форуме, вот его и навели)
а вообще, пусть тогда каждый кто пожелает, выскажет накипевшее, всем легче станет Smile главное что бы в рамки этики укладывалось...
Ответ
KilRoy, будем стараться, а пользователи могут в этом посодействовать: кнопкой "Жалоба" под аватаркой/ником, т.к. как я говорил прочитать все сообщения нереально.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)