Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фото текущего рабочего места
Афигенски, у меня хоть болконы тоже большие но так я не смогу туда перебарться уж слишком много всего у меня подключено и работает, даже страшно представить сколько проводов будет. O____o
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Афигенски, у меня хоть болконы тоже большие но так я не смогу туда перебарться уж слишком много всего у меня подключено и работает, даже страшно представить сколько проводов будет. O____o

Перенесёшь - порядок наведёшь Smile
Ответ
наушники как у меня, только микро отработал своё после двух недель....
Ответ
Цитата:наушники как у меня, только микро отработал своё после двух недель....
у меня уши проработали около месяца, живой остался только микрофон Smile
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:у меня уши проработали около месяца, живой остался только микрофон Smile

вы про tte sports? блин это одни из самых неубиваемых(они прочные, массивные) ушей которые у меня были, проработали полгода.
я тогда хз сколько другие уши у тебя работают))):redlol:
Ответ
Цитата:вы про tte sports? блин это одни из самых неубиваемых(они прочные, массивные) ушей которые у меня были, проработали полгода.
я тогда хз сколько другие уши у тебя работают)))
CyberSoul, не вставил цитату и как я понял, он про мои наушники, т.к. последний раб. стол был мой)
Но может и про твои уши он xD
Ответ
GOODPower Написал:CyberSoul, не вставил цитату и как я понял, он про мои наушники, т.к. последний раб. стол был мой)
Но может и про твои уши он xD
забавно получилось, а у тебя что за уши не могу разобрать?
Ответ
Crypto Написал:забавно получилось, а у тебя что за уши не могу разобрать?
:redlol::redlol::redlol:
Почти как Panasonic, только Casonic за 150 рублей :redlol::redlol: ну в целом уши для скайпа сгодятся, у меня колонки зато Microlab pro 2 с усилком
Ответ
GOODPower Написал:у меня уши проработали около месяца, живой остался только микрофон Smile

Это как надо юзать уши, чтобы они проработали месяц? оО
У меня активно юзаются Сенхи 2010 года, и хоть бы хер, даже звучание не изменилось.
Ответ
СТОЛ
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Фото с web JIOPD 20 3,217 05-07-2016, 05:32 PM
Последний пост: JIOPD
  безболезненное изменение места на HDD разделах Dementor 12 2,317 10-08-2012, 08:57 AM
Последний пост: linliss
  Обои для рабочего стола Ashe 11 3,582 08-28-2012, 05:45 AM
Последний пост: sknt
  Сборка мощного рабочего&игрового железа GottMitUns 57 7,454 07-17-2012, 08:50 AM
Последний пост: Hard
  Чернобелое фото -> цветное hErrosh 9 1,567 06-09-2012, 11:03 PM
Последний пост: hErrosh

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)