05-27-2012, 11:15 PM
Двай бИстро опять скрин, не томи :ds:
Шоу)
|
05-27-2012, 11:15 PM
Двай бИстро опять скрин, не томи :ds:
05-27-2012, 11:18 PM
ANZO Написал:Двай бИстро опять скрин, не томи :ds: не столь важно, в продолжение о рекламе антиддоса на форуме азимы) почему удалили хз) ссылко
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
05-27-2012, 11:22 PM
Перлы с форума парт 1 (зоопарк там, ой е ей):
05-27-2012, 11:24 PM
ANZO Написал:А тем временем на асиме :cu: ну если уж речь пошла о серве то: онлаин не маленький) хотя недоработок много. что самое удивительное админы шуршат и оперативно правят, Сам видел как пару раз Админ после написания темы тут же заходил в игру и исправлял недоработки (чего небыло на вс например) цены тоже довольно дешевые, ПА на месяц 200р, на неделю 60р вообще магазин копеечный. так что многие польстятся. да и онлаин не накрученый. иностранных кланов немало. да и вообще народу до сих пор прибывает только.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
05-27-2012, 11:28 PM
Искренне желаю асиме удачи. Фейл же скажет о том, что конец уже наступил (да, можно пилить сервер, можно собрать горстку игроков, но времена L2 ушли безвозвратно).
Нижний график намекает, но я все еще не готов смириться: http://l2on.net/?c=online&a=stat&target=sum ЗЫ Все еще жду скрипты GoD ^)
hLaPEx, Evermore, hAuthD, L2on, ...
05-27-2012, 11:33 PM
Hint Написал:Искренне желаю асиме удачи. Фейл же скажет о том, что конец уже наступил (да, можно пилить сервер, можно собрать горстку игроков, но времена L2 ушли безвозвратно). ща сек, жди
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
05-27-2012, 11:34 PM
Mafio Написал:ну если уж речь пошла о серве то: крутят х2, инфа 101% :en: Hint Написал:Искренне желаю асиме удачи. Фейл же скажет о том, что конец уже наступил (да, можно пилить сервер, можно собрать горстку игроков, но времена L2 ушли безвозвратно).Нижний график ничего не дает, ибо поставили год и онлайн немного опустился (кто-то ушел, кто-то пришел). Если глянуть графики EU, то там подъем у пацанов, ибо они пошли на офф качаться. Добавлено через 2 минуты ANZO, интересно "неожиданный формат" это какой? Атака сервера уборщицей с шваброй внутри дц?)))
05-28-2012, 12:16 AM
Я больше ничего не буду писать на эту тему. А тем временем асиму опять начало штырить.:redlol:
05-28-2012, 12:23 AM
Полная реализация.... с полными багами ГОДа и правда крут :banan:.
|
« Предыдущая | Следующая »
|