Тем: 105
05-29-2012, 01:47 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-29-2012, 07:05 AM Zubastic.)
ty31k Написал:врядли тут никто не знает,просто я уверен что не много найдется тех кто захочет помочь... Скорее так: зачем какому-то топовому разработчику приводить пример правильного написания кода, если это порождает конкуренцию? Тем более школо админов.
Добавлено через 5 часов 17 минут
Если честно хотелось бы увидеть какой-то гайдик по написанию эвента (того же твт, он везде по сути есть) с объяснением. Поцыкам, которые прут все и вся они будут не особо интересны (ибо есть), а начинающим (вроде меня) это будет интересно в плане реализации и объяснения.
Тем: 12
Zubastic Написал:Если честно хотелось бы найти такую вещь: как правильно писать код.
Тк реализовывать можно и вкривь и вкось, но необходимо делать это правильно, а про этого (конкретно для ладвы) нет.
проходил мимо
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. (с) Martin Golding
05-29-2012, 08:02 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-29-2012, 08:07 AM Zubastic.)
Lihoy Написал:
проходил мимо
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. (с) Martin Golding
Напишу на примере языка домохозяек VBA.
код
Код: For i = 1 To Workbooks.Count
If Workbooks(i).Name = "1.xls" Then
Workbooks(i).Activate
Exit For
Else: Workbooks.Open "c:\1.xls"
End If
Next i
Код: For i = 1 To Workbooks.Count
If Workbooks(i).Name = "1.xls" Then
Workbooks(i).Activate
Exit For
End If
if i = Workbooks.Count then Workbooks.Open "c:\1.xls"
Next i
Первое (помоему) вообще не сработает.
Второе будет работать нормально. А идея была заложена в них одинаковая.
Добавлено через 4 минуты
Ибо, сегодня пол ночи, разбираясь в коде, не мог найти, в каком именно файле происходит обработка смерти персонажа. А про мистическую папку dist (в которой оказалось много чего вкусного) отдельная история
Тем: 84
ty31k Написал:Вообщем хочу создать л2 серв..не сейчас а вообще..не для заработка а больше и себе в удовольствие и игрокам...но наткнулся с проблемкой что незнаю с чего начать обучение и врядли сам в этом всём прошарюсь...почитав форум я понял что сразу на эту тему будет всякое обсыралово,но таковое я просто игнорирую...Если кто готов помочь пишите плз,буду рад вашей помощи...очень
Как заказать сервер в хетзнере - писал
Как яву установить - писал
Какие лучше сборки - писал
Как не пролететь в проме - писал
что тако страшный ДДОС - писал
ищи по моим темам ... все есть
Тем: 54
Place Написал:Какие лучше сборки - писал
а кроники ц1 с поддержкой клиентов ц2-цт2 какая самая лутшая писал?
Смели пришел вербовать себе сторонников запила с1
Тем: 84
smeli Написал:а кроники ц1 с поддержкой клиентов ц2-цт2 какая самая лутшая писал?
Сразу сообщу какая лучше, как только народ будет играть, донат приносить деньги, л2-скрипст начнет пилить ц1 !!
Place Написал:Сразу сообщу какая лучше, как только народ будет играть, донат приносить деньги, л2-скрипст начнет пилить ц1 !!
а пока вы несообщите то откуда знать игрокам что вообще такое существует?
даже если у меня милионы в кармане - не только донатить несмогу но даже ничего неузнаю
Тем: 6
Place Написал:Как заказать сервер в хетзнере - писал
Как яву установить - писал
Какие лучше сборки - писал
Как не пролететь в проме - писал
что тако страшный ДДОС - писал
ищи по моим темам ... все есть
это конечно всё гуд...почитаю 100% но всё же когда ктото учит и веселее и лучше запоминать...)))
ty31k Написал:это конечно всё гуд...почитаю 100% но всё же когда ктото учит и веселее и лучше запоминать...)))
вам нужен сервер л2 или емулятор java?
|