07-13-2010, 08:43 PM
PROGRAMMATOR Написал:И что было в этой защите? Проверка наличия данного файла и удаление.
почти)) ток вот я ничго подробнее не скажу)) это не удаление)
Bloomers --> ??? --> Profit
Редактирования файла .EXE
|
07-13-2010, 08:43 PM
PROGRAMMATOR Написал:И что было в этой защите? Проверка наличия данного файла и удаление. почти)) ток вот я ничго подробнее не скажу)) это не удаление)
Bloomers --> ??? --> Profit
08-08-2010, 07:34 AM
а как чтобы с иконкой к exe)))
08-09-2010, 04:25 AM
Помогу всем)
1. Находим файл aion.bat, он должен лежать в любом клиенте Aion.. 2. Редактируем этот файл: Код: @echo off Вписываем свой ip... (хых узнать IP http://internet.yandex.ru ) 3. Скачиваем программу Bat_To_Exe_Converter 4. Ну дальше просто, + в этой программе, во вкладке versiniformations, можно добавить визуальную иконку =) Плюсаните, если помогло)
09-01-2010, 06:06 AM
Nikoz Написал:http://sergeidos.narod.ru/Bat2EXELoad.htm после вот этой програмки Bat2EXELoad все батники перестали работать что за изминения это прога внесла в комп
09-19-2010, 02:21 PM
Все получается и работает, а как сделать чтобы после закрытия клиента открывался тот сайт который мне надо?
05-30-2012, 07:00 AM
ребят есть проблема, скинул прогу а она работает только при определенном ид человека, который меня пригласил. я поменял в проге ид на свой, стала работать но при криво. т.е загружает 1 ссылку и выдает что я ид не того человека который меня должен был пригласить... что еще нужно поменять в проге?? подскажите плиз
05-30-2012, 08:08 AM
sns Написал:ребят есть проблема, скинул прогу а она работает только при определенном ид человека, который меня пригласил. я поменял в проге ид на свой, стала работать но при криво. т.е загружает 1 ссылку и выдает что я ид не того человека который меня должен был пригласить... что еще нужно поменять в проге?? подскажите плиз Какой ещё id ? Ты о чём? Может быть IP адрес? Misaki Написал:Какой ещё id ? Ты о чём? врятли он ip проверяет, прога для серфа, я в ней порылся и нашел там id того чела который дает эту прогу людям которые зарегистрированы по его ссылке, я поменял idв программе на свой и она работает, но просматривает один сайт, и выдает что я не являюсь его рефералом (того чела, который зделал прогу) и перестает работать...
05-30-2012, 12:29 PM
И как ваш вопрос относится к игровому клиенту Aion?
05-30-2012, 01:40 PM
PROGRAMMATOR Написал:И как ваш вопрос относится к игровому клиенту Aion? оу сори перепутал... |
« Предыдущая | Следующая »
|