Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Команда
Gambit_J Написал:Во всяком случае, сайт не решает. Я видел кучу серверов с онлайном 2-3к+, хотя у них на сайте гамно-шаблон. Smile Обратил внимание люди как мухи на гамно идут почему то. А когда стараешься, люди этого не замечают.

серверов с онлаином 2-3к можно пересчитать по пальцам) больше чем на 100% уверен что те сервера о которых вы говорите на самом деле имеют онлаин 200-300!

п.с. дизаин не главное, игрокам пофиг что там нарисовано и как, но как минимум должна быть нормально и доходчиво расположена информация о проекте. остально пофиг и сайт не должен раздражать глаза. остальное уже дело вкуса и ваших предпочтений (что бы не делал дизайнер он будет делать то что нравится вам а не кому то)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
RomkaCW Написал:KanteN, да не спорь ты с этим школьником. Ему рипнутого дизайна и накрутки в 2к онлайна достаточно что бы оценить сервер.
Имхо вычурные шаблоны с флеш анимацией и эльфами в принципе не нужны, но сайт эстетически должен радовать глаз.

Школьник ? ты меня хоть знаеш? например берем астериос там сайт простой , форум простой, игроки туда идут ради игры и не смотрят на сайт

Добавлено через 1 минуту
KanteN Написал:сайт - это лицо любого проекта/компании да чего угодно. На форуме я смотрю на отзывчивость администрации и общение ее с игроками, а так же читаю посты игроков о багах и т.д. По форуму можно узнать все о сервере даже туда не заходя. Онлайн можно накрутить и только школьники на него ведутся. Друг я не играл никогда на пвп серверах. О каких украшениях ты говоришь ? Не неси чушь. Сайт - это лицо и так было всегда. Когда мы открываем сервер первое, что мы видим это именно дизайн, который говорит сразу многое о проекте.

а ты не видеш разницу между сайтом компании и сайтом игрового сервера нет? накрученый онлайн мождо увидеть ели он есть просто зайдя в игру.
Ocean1 Написал:ты меня хоть знаеш? например берем астериос там сайт простой , форум простой, игроки туда идут ради игры и не смотрят на сайт
Если Дольче & Габбана выпустят одежду, которую сдерут с бомжа, надев на неё стразы и покрасив баллончиком - народ будет это носить, потому, что это D&G, это попса в мире одежды, так же как и Астериос в мире л2.
RomkaCW Написал:KanteN, да не спорь ты с этим школьником. Ему рипнутого дизайна и накрутки в 2к онлайна достаточно что бы оценить сервер.
Имхо вычурные шаблоны с флеш анимацией и эльфами в принципе не нужны, но сайт эстетически должен радовать глаз.
У каждого свои представления о красоте. Мне нравится сайт.
http://lameguard.com/ Ввиду того, что я не отвлекаюсь от чтения информации на эльфов и прочую чушь.

Добавлено через 1 минуту
Ro_0TT Написал:Если Дольче & Габбана выпустят одежду, которую сдерут с бомжа, надев на неё стразы и покрасив баллончиком - народ будет это носить, потому, что это D&G, это попса в мире одежды, так же как и Астериос в мире л2.
оффтоп
KanteN Написал:Нормальная машина + ддос защита - 400 $
Дизайн + сайт - 1000 $
Сборка + защита 2000 $
Реклама - 50 тысяч р.

С небес спуститесь, это делается гораздо дешевле, минимум в 2 раза.
СЕО Оптимизация сайтов
Ocean1;192175 Написал:например берем астериос там сайт простой , форум простой, игроки туда идут ради игры и не смотрят на сайт
Это у астериоса сайт простой? Я бы не сказал)) Зайди в статистику + Базу Знаний их глянь

Mafio;192170 Написал:но как минимум должна быть нормально и доходчиво расположена информация о проекте.
тут ты верно подметил. Все дело в этом.
есть отличная ц1 сборка...

---
http://www.youtube.com/watch?v=WRuoIfl4pYk
gorodetskiy Написал:С небес спуститесь, это делается гораздо дешевле, минимум в 2 раза.

аха ну да дешевле... А потом фейл при старте или из за ддоса или из за малого количества игроков или же из за багов сборки. Это были те пункты на которых нельзя экономить. На рекламе вообще экономить грех. Я из личного опыта писал, как открывал сервера и сколько тратил... Ну вы же профи начитанные... Куда мне с вами спорить чесно... ) Все правильно у вас идеальная логика... Smile Слушаю вас и удивляюсь... Вы б наверное сервер открывали так.

Хостинг юкоз
Дизайн шара
Сборка шара
Реклама спам по форумам серверов.
Вот вам бизнес план с 0 затратами. Посмотрим как игроки обратят внимание на ваш проект.
а в вашей сборке за 2000$ Не одного бага ? :redlol:
это что за чудо сборка ? л2-скрипс что ли ? так там разве что малорейт, и пока игроки не разчехлились, успеть срубить донат :redlol:
Ocean1 Написал:Школьник ? ты меня хоть знаеш?

Да нахера мне тебя знать то:cw2:
По твоим сообщениям видно что ты мд.

Ocean1 Написал:например берем астериос там сайт простой , форум простой, игроки туда идут ради игры и не смотрят на сайт
Зашибись, сравнил жопу с пальцем. У астериоса репутация какая-никакая, он довольно известен среди игроков. Найди мне сервер с откровенно херовым дизайном и с реальным онлайном хотя бы 1к+ и только потом пытайся что-то доказать.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Команда разработчиков gocha1122 4 1,921 10-23-2017, 06:31 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Команда Debain Grek1993 1 1,062 02-09-2015, 11:21 AM
Последний пост: ExLite
  ДОТА дорама. Команда Fin-Enix. xD finfan 9 2,249 08-20-2014, 10:44 PM
Последний пост: lonk
  L2dream-team шарлатаны под предводительством avaro, или все же нормальная команда nEkToSaN 31 6,274 05-15-2013, 11:21 AM
Последний пост: Ro_0TT
  Gm-команда на удаление группы мобов ApokRiF 36 6,399 04-12-2013, 06:41 PM
Последний пост: Russ1aStar
  Команда Gambit_J 0 1,041 06-01-2012, 05:57 PM
Последний пост: Gambit_J
  Команда Aion-Unique Распалась ((. Romanz 43 18,708 08-07-2010, 02:27 AM
Последний пост: VISTALL

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)