Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Команда
RomkaCW Написал:Да нахера мне тебя знать то:cw2:
По твоим сообщениям видно что ты мд.

Зашибись, сравнил жопу с пальцем. У астериоса репутация какая-никакая, он довольно известен среди игроков. Найди мне сервер с откровенно херовым дизайном и с реальным онлайном хотя бы 1к+ и только потом пытайся что-то доказать.

пошли в скайп увидеш меня по веб камере и потом скажеш что я школьник, ты это слово школьник как вопще понимаеш придурок ? например берем сервер hfive.pro дизайн не простой? стойт сервер на сборке l2open
говориш что нахера тебе меня знать то тогда зачем такое говорить если не знаеш ?
Place Написал:а в вашей сборке за 2000$ Не одного бага ? :redlol:
это что за чудо сборка ? л2-скрипс что ли ? так там разве что малорейт, и пока игроки не разчехлились, успеть срубить донат :redlol:
та нет... баги были, но незначительные и я их быстро исправлял... Я покупал не сборку. А исходники... Кстате у одного из уважаемый людей этого форума и не жалею о том, что брал исходники. Их кстате до сих пор в шаре нет.
Ocean1 Написал:пошли в скайп увидеш меня по веб камере и потом скажеш что я школьник, ты это слово школьник как вопще понимаеш придурок ? например берем сервер hfive.pro дизайн не простой? стойт сервер на сборке l2open
говориш что нахера тебе меня знать то тогда зачем такое говорить если не знаеш ?

Пошла сплошная агрессия.
Давай ,досвиданья
hellyeah Написал:Пошла сплошная агрессия.
Давай ,досвиданья

он первый начал.
оффтоп
L2-Scripts Написал:А для тех, кто хочет в качестве убедиться, милости просим на тест сервера наши по ХФ и ГОД... если найдете лучше , ну, значит вам очень повезло !

л2скриптс хорош - спору нет

но ц1 всех милее и румянне и белее
L2-Scripts Написал:
оффтоп
Smile а про эпилог молчёк. (Не в обиду) ХФ - хз кроме ваших сборок ни чего толкового не видел. GoD - утверждать сложно GW - возможно и выше.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Все зависит от рук админа Smile

Знаю один проект который открывался на сборке скриптов сфейлися почти разу, потому что там админ рак Smile
butthurt
Ocean1;192238 Написал:он первый начал.
Вы конечно меня извините,но "первый начал" метод разборок ну никак не для 24х летнего человека.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Команда разработчиков gocha1122 4 1,921 10-23-2017, 06:31 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Команда Debain Grek1993 1 1,062 02-09-2015, 11:21 AM
Последний пост: ExLite
  ДОТА дорама. Команда Fin-Enix. xD finfan 9 2,249 08-20-2014, 10:44 PM
Последний пост: lonk
  L2dream-team шарлатаны под предводительством avaro, или все же нормальная команда nEkToSaN 31 6,274 05-15-2013, 11:21 AM
Последний пост: Ro_0TT
  Gm-команда на удаление группы мобов ApokRiF 36 6,399 04-12-2013, 06:41 PM
Последний пост: Russ1aStar
  Команда Gambit_J 0 1,041 06-01-2012, 05:57 PM
Последний пост: Gambit_J
  Команда Aion-Unique Распалась ((. Romanz 43 18,714 08-07-2010, 02:27 AM
Последний пост: VISTALL

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)