Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Команда
KanteN Написал:аха ну да дешевле... А потом фейл при старте или из за ддоса или из за малого количества игроков или же из за багов сборки. Это были те пункты на которых нельзя экономить. На рекламе вообще экономить грех. Я из личного опыта писал, как открывал сервера и сколько тратил... Ну вы же профи начитанные... Куда мне с вами спорить чесно... ) Все правильно у вас идеальная логика... Smile Слушаю вас и удивляюсь... Вы б наверное сервер открывали так.

Хостинг юкоз
Дизайн шара
Сборка шара
Реклама спам по форумам серверов.
Вот вам бизнес план с 0 затратами. Посмотрим как игроки обратят внимание на ваш проект.

Хостинг у провайдера ( для меня бесплатно )
Сборка ХФ5 30к рублёв ( для меня опять же дешевле выйдет )
Дизайн... А почему бы мне не попросить моих хороших знакомых, которые нарисуют за 3 часа отличные картинки и нарежут. Сайт.. ну да, тоже огромнейшая проблема... Для Вас, но не для меня, php , html знаю и не плохо.
Реклама ? 10 000р реклама.
Считаем мои затраты на сервер и сравниваем с вашими расценками. Что мы получаем ? Вас хорошо развели.
Кто ищет, тот найдёт. А, ну да, про ДДОС забыл... мне паралельно на него. читаем где будет находиться хостинг.
Взлом ? Не смешите, доступ только по сети, как на мускуль так и на саму машину.
СЕО Оптимизация сайтов
gorodetskiy Написал:Хостинг у провайдера ( для меня бесплатно )
Сборка ХФ5 30к рублёв ( для меня опять же дешевле выйдет )
Дизайн... А почему бы мне не попросить моих хороших знакомых, которые нарисуют за 3 часа отличные картинки и нарежут. Сайт.. ну да, тоже огромнейшая проблема... Для Вас, но не для меня, php , html знаю и не плохо.
Реклама ? 10 000р реклама.
Считаем мои затраты на сервер и сравниваем с вашими расценками. Что мы получаем ? Вас хорошо развели.
Кто ищет, тот найдёт. А, ну да, про ДДОС забыл... мне паралельно на него. читаем где будет находиться хостинг.
Взлом ? Не смешите, доступ только по сети, как на мускуль так и на саму машину.

1 хостинг у провайдера защиту от ддоса вам не гарантирует.
2 хф5 за 30 тысяч р ? я хф бесплатно возьму оверворлд и просто допиливать буду в таком случае. Я покупал исходники, а не сборку. Сборка мне любая нафиг не нужна. Разве что повыдерать что то.
3 Дизайн за 3 часа ? Это что же за говно такое вам нарисуют ? Макет нормальный делается ну дня 2-3. А если же тупо взять шарный псд шаблона поменять цвета дорисовать фигню какуето и нарезать картинок для фона/шапки - это, извините меня говно полное и любой уважающий проект такое себе не поставит. Я платил за макет+верстку 1000 вмз. Но дизайн конечно бомба был.
4 Я уверяю вас php знаю не хуже вас. А html вообще не считаю языком программирования. Но вы типо напишите движок с 0 и все компоненты к нему ? я лично покупал лицуху стрессвеба + базу знаний для сайта + заказывал личный кабинет + функции дополнительные писали мне.
5 Взлом ?) Не смешите... Я могу вам кучу способов привести для взлома. К примеру, как вам такая цепочка ?) админ - эксплойт - бэкдор = полный доступ. И это самое простое. Могу еще с 10 привести примеров.
6 Развели ? Смешно))) Я прекрасно знаю цену человеческому труду. Знаю разценки, как на дизайны так и на сборки и защиту.
7 10 тысяч на рекламу ?) Расскажите пожалуйста для чисто поржать, какая у вас была рекламная компания ?
КТо сколько вложил - это не показатель. Можно вложить 300 тысяч и ничего не заработать, а можно с 10 тысячами взлететь так что "рпг мне в пятки". Нужна логика, голова и надежная команда. Если в команде окажется хоть одно сексуальное меньшинство, то зря потеряете время.
L2-Scripts Написал:
оффтоп

L2Scritps пичкают всех помойкой, ведь в одном из постов в другой теме вы писали, что выкладываете, туже сборь что и даете "спонсорам" и где правда?
1
xolseg Написал:L2Scritps пичкают всех помойкой, ведь в одном из постов в другой теме вы писали, что выкладываете, туже сборь что и даете "спонсорам" и где правда?

та юра балаболит 3 года уже по просторам всего интернета... Smile Ему еше кто то верит чтоли ? :redlol::redlol::redlol:
Не имею ничего против сборок скриптсов, но их попытки скрытно прорекламировать свой товар в каждом посте раздражает
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
pwdpwd Написал:Не имею ничего против сборок скриптсов, но их попытки скрытно прорекламировать свой товар в каждом посте раздражает

Wink будь точнее не прорекламить а сказать правду
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Sisi Написал:Wink будь точнее не прорекламить а сказать правду

Возможно, при расставленых знаках препинания я пойму что Вы хотели сказать.
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
Ocean1 Написал:пошли в скайп увидеш меня по веб камере и потом скажеш что я школьник, ты это слово школьник как вопще понимаеш придурок ? например берем сервер hfive.pro дизайн не простой? стойт сервер на сборке l2open
говориш что нахера тебе меня знать то тогда зачем такое говорить если не знаеш ?

Угораю над тем, как выражены мысли в заквоченном сообщении. Сразу видно, человеку 24 года. :redlol:
СЕО Оптимизация сайтов

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Команда разработчиков gocha1122 4 1,921 10-23-2017, 06:31 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Команда Debain Grek1993 1 1,062 02-09-2015, 11:21 AM
Последний пост: ExLite
  ДОТА дорама. Команда Fin-Enix. xD finfan 9 2,249 08-20-2014, 10:44 PM
Последний пост: lonk
  L2dream-team шарлатаны под предводительством avaro, или все же нормальная команда nEkToSaN 31 6,274 05-15-2013, 11:21 AM
Последний пост: Ro_0TT
  Gm-команда на удаление группы мобов ApokRiF 36 6,399 04-12-2013, 06:41 PM
Последний пост: Russ1aStar
  Команда Gambit_J 0 1,041 06-01-2012, 05:57 PM
Последний пост: Gambit_J
  Команда Aion-Unique Распалась ((. Romanz 43 18,709 08-07-2010, 02:27 AM
Последний пост: VISTALL

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)