Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Команда
xolseg Написал:L2Scritps пичкают всех помойкой, ведь в одном из постов в другой теме вы писали, что выкладываете, туже сборь что и даете "спонсорам" и где правда?

оффтоп
Добавлено через 2 минуты
KanteN Написал:та юра балаболит 3 года уже по просторам всего интернета... Smile Ему еше кто то верит чтоли ? :redlol::redlol::redlol:

оффтоп

Добавлено через 8 минут
pwdpwd Написал:Не имею ничего против сборок скриптсов, но их попытки скрытно прорекламировать свой товар в каждом посте раздражает

оффтоп
L2-Scripts;192315 Написал:И никогда не балоболил и не собираюсь... Все кто меня хоть чуть чуть знают, подтвердят этот факт... Болоболите тут лишь вы...
У вас же ВСЁ самое лучшее? Мне отписаться или промолчать лучше?! Wink
KilRoy Написал:У вас же ВСЁ самое лучшее? Мне отписаться или промолчать лучше?! Wink

Я отслеживаю все современные сборки со своими кодерами, которые есть в продаже, к примеру... Я не спорю, что частно может кто то делает лучше, но по ХФ и ГОД, все что я видел у всех команд на продаже, отстает... Что еще сказать ? Это мое мнение, с ним сложно поспорить, ибо я вижу чужие работы, постоянно обновляюсь со многих свн, а наши вы можете увидеть лишь на тестовом сервере из игры... Делаем выводы о работе...
Килрой, чет я не помню что бы кто-то говорил когда-то о твоих сборках/наработках, че у вас всех жопа горит пламенем кого-то обсирать?
Март прошел, коты успокоились вроде.
L2-Scripts Написал:
оффтоп

Извиняюсь, я просто хотел сказать, что Вы свою же работу, прошлые работы назвываете херней. Не очень понятно.
1
xolseg Написал:Извиняюсь, я просто хотел сказать, что Вы свою же работу, прошлые работы назвываете херней. Не очень понятно.

Херня, - потому что морально уже устарело... Даже если 3 года назад, сборка в глазах конкуретнов и клиентов считалась хорошей, то время течет, все команды стремятся и работают и естественно то что считалось раньше норм, через год или два, уже неактуально... А сегодняшние наши продукты, актуальны в данный момент времени. Мысль ясна ? Разве я в чем то не прав и с этим можно поспорить ?
L2-Scripts Написал:Херня, - потому что морально уже устарело... Даже если 3 года назад, сборка в глазах конкуретнов и клиентов считалась хорошей, то время течет, все команды стремятся и работают и естественно то что считалось раньше норм, через год или два, уже неактуально... А сегодняшние наши продукты, актуальны в данный момент времени. Мысль ясна ? Разве я в чем то не прав и с этим можно поспорить ?
Да вполне, но свои же наработки как то кощунственно называть херней. Ладно, забираю свои слова обратно. С Вами сложно общаться.
1
L2-Scripts;192322 Написал:Я отслеживаю все современные сборки со своими кодерами, которые есть в продаже, к примеру... Я не спорю, что частно может кто то делает лучше, но по ХФ и ГОД, все что я видел у всех команд на продаже, отстает... Что еще сказать ? Это мое мнение, с ним сложно поспорить, ибо я вижу чужие работы, постоянно обновляюсь со многих свн, а наши вы можете увидеть лишь на тестовом сервере из игры... Делаем выводы о работе...
L2-Scripts;192315 Написал:И никогда не балоболил и не собираюсь... Все кто меня хоть чуть чуть знают, подтвердят этот факт... Болоболите тут лишь вы...
Вот смешно, ей богу. ОТВЕЧАЮ, вся ваша ГЕОДАТА, полнейшее ГОВНО!
Ваша сборка ХФ - совершенно не ушла от чистой основы.
Ваша ГОД хрень - ничем не лучше ненавистной вам "л2Ера", местами даже ущербней.
Факты? Всё что ни есть у вас на продаже, есть у меня (Ибо клиенты порой общие, если вы не заметили :-D Которые бегут от вас в поисках клозед тим, в надежде на счастье) Wink
iqman;192323 Написал:Килрой, чет я не помню что бы кто-то говорил когда-то о твоих сборках/наработках, че у вас всех жопа горит пламенем кого-то обсирать?
Рот закрой.

---
Вы не больше чем ёбаные валенки, которые бесят своим внешним видом. ПРосто вы ЗАЕБАЛИ пиарится уже, был бы я конкурентом в сфере продаж компилов, разорвал бы вам жопу в доль и поперёк.
оффтоп
xolseg Написал:Да вполне, но свои же наработки как то кощунственно называть херней. Ладно, забираю свои слова обратно. С Вами сложно общаться.

Извините, не хотел вас обидеть... Просто уже в последнее время в штыки воспринимаю некоторые вещи тут публикуемые... Ну, думаю Игорь не назвал бы так, ибо он программист, а я считаю, что то что не приносит уже денег в связи с неактуальностью - уже так называется...

Добавлено через 2 минуты
Очередной срач начался короче... как обычно все и как всегда начинаем не мы...

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Команда разработчиков gocha1122 4 1,911 10-23-2017, 06:31 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Команда Debain Grek1993 1 1,059 02-09-2015, 11:21 AM
Последний пост: ExLite
  ДОТА дорама. Команда Fin-Enix. xD finfan 9 2,233 08-20-2014, 10:44 PM
Последний пост: lonk
  L2dream-team шарлатаны под предводительством avaro, или все же нормальная команда nEkToSaN 31 6,269 05-15-2013, 11:21 AM
Последний пост: Ro_0TT
  Gm-команда на удаление группы мобов ApokRiF 36 6,386 04-12-2013, 06:41 PM
Последний пост: Russ1aStar
  Команда Gambit_J 0 1,039 06-01-2012, 05:57 PM
Последний пост: Gambit_J
  Команда Aion-Unique Распалась ((. Romanz 43 18,687 08-07-2010, 02:27 AM
Последний пост: VISTALL

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)