Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ваше отношение к пиратскому ПО
юзаю пиратский winrar
за мной уже выехали:er:
Ответ
gorodetskiy Написал:и не играете на пиратском сервере ладвы Big Grin

ПАРУ ПОСТОВ ВЫШE НАПИСАЛ ЖЕ, ПОВТОРЯЮ:

микрософт в отличии от нцсофт имеет такую политику: купил тайм карту на вин7 - можеш юзать любую версию что старее

И ОБЯСНЯЮ:

нцсофт недаёт возможности играть л2 некупив нового комютера неасмотря на то что комютер покупался в 2003 году именно для л2
могу играть только старые версии
Ответ
smeli, это как так? С этого места:
Цитата:нцсофт недаёт возможности играть л2 некупив нового комютера неасмотря на то что комютер покупался в 2003 году именно для л2
могу играть только старые версии
Поподробнее каким образом происходит и в чём выражается?
Ответ
TieLay Написал:smeli, это как так? С этого места:

Поподробнее каким образом происходит и в чём выражается?

я пробовал ГОД клиент на стартовом городе ГОД: без игроков, без НПЦ, я там единтсвенный был
а лаги были такие что играть невозможно

пробовал тот же ГОД клиент только на карте Ц1 - тебует памяти для текстур интерфейса, но без лагов

---

ну а про моральный ущерб от нцсофта я молчю
конечно нцсофт всегда прав
но мне от етого не теплее
Ответ
RomkaCW Написал:Понятно что мы грешны и у многих(но не у всех) стоит пиратская винда+офис+и т.д.. Но в мире есть опенсорсные и бесплатные аналоги, пользуетесь ли ими? Как относитесь вообще к крякам, ставите всё подряд или из надежных источников?
Лично я в последнее время осознаю проблему информационной безопасности и стараюсь пользоваться официальным проверенным по. Если же нет возможности, то ищу исключительно ключики. Никаких патчей и замен, только их. Даже винда у меня лицензионная, благодаря асусовского ОЕМа:redlol:
Давайте подискутируем на эту темуSmile

Винда 200$
Оффис 200$
фотошоп 400$
Всякие касперские, винрары и др мелоч - еще до 200$
Ноутбук + пару компов - уже cофта на 3000$

1. понимаю плохо делаю себе на ен. уровне, но жаба душит купить весь комплект. Та и вся л2 это тоже не оч хорошо ... но я хз на чем еще можно заработать ... в моем маленьком городе с 500 000 населением.

2. к крякам просто - в касперском пишет > Этому софту доверяют 12000 человк :redlol: ну а тем что сразу удаляет - лучше не ставить, ибо потом сутки придется возится с переустановкой винды.

Когда страна даст возможно честно заработать на дом, пару машин, возможность нормально отдыхать - тогда да, возможно купилю лицензии. Big Grin а пока есть более приоритетные вещи, чем лиц. софт
Ответ
метки у темы отличные Big Grin
Ответ
Покупаю ключики, если можно найти по разумной цене!

Совсем черный вариант купить данные чужой кредитной карточки за 2$ и купить или заплатить кому то 10$ и это сделает за тебя, метод очень плохой крайне не советую :redlol:
Ответ
На работе убунта и бесплатный либо купленный софт.
Дома пиратская винда. МСОффис не юзаю, использую гугловский онлайновый (удобнее). Остальной софт стараюсь покупать, либо пользую триалки, кряки-ключи не юзаю Smile
Ответ
как по мне, так если бы разработчики не гнули цены на определенный софт, который юзается далеко не повседневно (я не о профессиональном софте говорю) - куда больше людей бы его покупало, ну вот мне, например, жалко тратить 30$ вечнозеленых за то, что я заюзаю пару раз и выброшу, при том, что утилитка вполне себе обычная, у которой есть куча аналогов, а вот отдать за нее, скажем, 3-5$ - совсем не жалко, ведь я ее заюзаю ОДИН (!) раз, но разработчик не останется в обиде.
Я понимаю, расчет идет на то, что купит 1 из 10 и цена ставится такая же, но все же.
Ответ
просто Баффет был умным мужиком и знал как извлечь максимальную прибыль Smile

пусть даже 20$ За винду, ее бы в россии все равно фиг кто купил ... :redlol:

софт софтом, а еще мы слушаем музыку и смотрим фильмы - за которые не платим :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Apcomp ваше мнение keypandora 2 1,393 03-15-2013, 02:02 PM
Последний пост: keypandora
  Ваше мнение о LogicBoard Naio 15 2,853 02-05-2013, 03:22 PM
Последний пост: NotSpecified
  Ваше адекватное мнение BlackPR 42 5,716 10-06-2012, 11:09 PM
Последний пост: BlackPR
  Ваше отношение к лёгким видам заработка в сети. [STIGMATED] 20 4,409 06-19-2012, 02:33 PM
Последний пост: Clown
  Ваше мнение ZeRD 4 2,349 04-09-2011, 01:27 AM
Последний пост: n3k0nation

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)