Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фогейм брутить начали?
[Изображение: 1338932976-clip-15kb.png]
Big Grin ку даж я без моих меха чаров 1 лвла то денусь
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Мне знакомые, играющие на руофе, говорят там вообще ввели стока дерьма в итеммолл, что серваки начали быстро терять онлайн, бред а не Л2 стала. А теперь если еще и ломать акки начнут... Smile
Ответ
Уже было слитие базы. Твой аккаунт видимо попал в нее.
// GPRS удалил подпись пользователя
Ответ
Big Grin не ну мне жаль брутящих чё, несколько р и максимум ппшка 30+ на это акаунтеSmile остальное просто куча 1 лвл твинков
Ответ
Sisi Написал:Big Grin не ну мне жаль брутящих чё, несколько р и максимум ппшка 30+ на это акаунтеSmile остальное просто куча 1 лвл твинков

А что их жалеть? Они же не в ручную аккаунты отбирают.
Ответ
Big Grin они потом перебирают их в ручную после брута. и время тратят... 11 символов в пасе как то долго
Ответ
Sisi Написал:Big Grin они потом перебирают их в ручную после брута. и время тратят... 11 символов в пасе как то долго

Зачем после брута перебирать в ручную? Работа для идиота (Извиняюсь за выражение). Уже давно изобрели программы, которые прогружают список сбрученного типа login:password (login;password), и показывают всю информацию о мастер аккаунте (какие игры, счет, персонажи конкретной игры и прочее), можно так же сделать выборку по играм, по определенным параметрам. В шаре даже была урезанная копия (работает только с парой аккаунтов), а так платная версия на жуке (over90000 аккаунтов).

P.S. Программы такого рода зовутся чекерами.
Ответ
Wink ну про программы можеш и не рассказывать.... просто аля какой щас у них функционал хз. давно уже не интересовался этим. ПОследний раз помню ток кол-во чаров показывало.
Ответ
Мне помню пытались ломануть акк, удалили еешку 28 уровня на деспарионе Sad((((
Ответ
Акки брутят уже больше года точно. Мне регулярно приходят письма и смс о "Возможной попытке взлома". Что у меня там воровать - не знаю.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)