Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Полиция
hErrosh Написал:В последнее время, мне кажется, что полиции на улицах моего города стало куда больше.
У вас тоже?
Есть мысли почему?
ну и так далее, по теме.
обсуждаем, дискутируем, делимся мыслями.

евро 2012.... Меня не трогают ибо у меня у самого корочка есть (студент асбу). А так у них приказ. Я тоже высокий лысый шкаф и менты часто обращают внимание ибо скинхедов и всякого рода шумные компании, которые могут помешать приезжим насладится евро 2012 приказано брать... Не знаю как у вас, но в донецке уже всяких заезжих х***ва туча каждая 3 машина с иностранными номерами.
Ответ
Цитата:евро 2012.... Меня не трогают ибо у меня у самого корочка есть (студент асбу). А так у них приказ. Я тоже высокий лысый шкаф и менты часто обращают внимание ибо скинхедов и всякого рода шумные компании, которые могут помешать приезжим насладится евро 2012 приказано брать... Не знаю как у вас, но в донецке уже всяких заезжих х***ва туча каждая 3 машина с иностранными номерами.
Я из России, уже писал. у нас то что? :/

есть мысли, что из за очень многих недовольных ненышней властью (митинги в МСК и т.п), но звучит как бред параноика, разве нет?
Ответ
Кто-то из юзеров ЗГ выходит на улицу?:cn:
хз по расписанию 2 часа просмотр окошка-ни 1 мусора полицейского
Ответ
да их штат, во всех регионах сейчас расширяют, хотят с 22:00 сделать 'начало тишины', а не с 23:00... + помимо, есть и дружина из студентов-ботанов, которые ходят вместо ПпС по городу, с красными лопухами на руке...
Ответ
Цитата:Кто-то из юзеров ЗГ выходит на улицу?
Лето же, как дома сидеть то? Невозможно! Smile Уж и не знаю, как бы не подзабить на свои планы на лето по серверу на осень Smile
Цитата:хз по расписанию 2 часа просмотр окошка-ни 1 мусора полицейского
В центре города? Погуляйте в центре города вечером часик, отпишитесь что да как (:
Цитата:да их штат, во всех регионах сейчас расширяют, хотят с 22:00 сделать 'начало тишины', а не с 23:00... + помимо, есть и дружина из студентов-ботанов, которые ходят вместо ПпС по городу, с красными лопухами на руке...
но не к каждым встречным же, пардон, доебыватся из за этого? студентов, кстати, не видел.
Ответ
инфо.ру
Средняя зарплата милиционеров
в России будет увеличена до
35000 рублей
Вот и прут все с армии туда... Еще и премия за рапорта
Ответ
ну это уже хоть что то объясняет. тем не менее, это же не повод грести всех подряд в отделение? :/
а пока что я наблюдаю как раз такую тенденцию.
Ответ
Усиление нарядов ментов, выпуск законов ака "Не собираться более 2х" и "Не носить белые ленточки"... Я думаю это наводит на размышления Smile Ака какая-то радикальная партия активизировалась
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
не собираться более двух? что за бред?
а ленточки тут причем?
ужас какой то.
Ответ
За 2 часа гуляния по району заметил более 10 нарядов (по 3 омоновца). Полицеское государство, блеать...

п.с. Минск. :|
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)