06-07-2012, 11:14 PM
Ну Украину еще можно понять, я больше о Роисси.
а так - у меня в городе примерно тоже самое. страх и ужас :O
Полиция
|
06-07-2012, 11:14 PM
Ну Украину еще можно понять, я больше о Роисси.
06-07-2012, 11:44 PM
Ну в Минске то понятно.
06-08-2012, 12:20 AM
вышел на крыльцо апщаги покурить, на улице дождик слякоть, по студ городку катаеца бобик и 2 тела галяют в форме. (Хабаровск)
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
06-08-2012, 12:57 AM
Sisi Написал: вышел на крыльцо апщаги покурить, на улице дождик слякоть, по студ городку катаеца бобик и 2 тела галяют в форме. (Хабаровск)у меня в городке(80к населения) вечером всегда наряды ходят
06-08-2012, 01:00 AM
Цитата:вышел на крыльцо апщаги покурить, на улице дождик слякоть, по студ городку катаеца бобик и 2 тела галяют в форме. (Хабаровск)таки да, не только у нас, значит. Цитата:у меня в городке(80к населения) вечером всегда наряды ходятда они и ходили, но не ТАК же много
06-08-2012, 02:15 AM
hErrosh Написал:// да даже если с алкоголем сидели бы, есть ли у них право что то нам предъявлять, ведь сидели то мыКоАП РФ Статья 20.20. Распитие спиртных напитков в общественных местах. Общественное место- зоны массового скопления людей (парки, стадионы, больницы и т.п.) и зоны общего пользования (например, подъезды домов).
06-08-2012, 02:30 AM
hErrosh Написал:сидеть с гитарой в парке, на полянке, где мы не мешаем людям. У вас еще и дороги строят,езжу к вам иногда,вроде-бы связано с олимпиадой в сочи,но дороги точно из-за неё.
Nope
06-08-2012, 02:59 AM
я то все ломал голову , отчего плодятся подобные темы, а ответ совсем был рядом.
hellyeah Написал:Кто-то из юзеров ЗГ выходит на улицу?:cn: по теме : Увеличение числа стражей правопорядка может быть обусловлено от егэ и грядущих выпускных школоты до банального побега особо опасного преступника в отдельном регионе.
06-08-2012, 10:31 AM
hErrosh Написал:В последнее время, мне кажется, что полиции на улицах моего города стало куда больше. Да много :redlol: Да бесят :redlol: особенно когда останавливают за превыш. скорости или в трусах шмаль ищут :redlol: а если машина под какую то ориентировку попала это просто ... а вот как народ борется - мне нравится ) краской по асфальту "Мусарята ... KamchaT Написал:КоАП РФ Статья 20.20. Распитие спиртных напитков в общественных местах. а тут я полностью ЗА. и еще сюда пару статей о курение в общественных местах и переходе в неположенном месте + поднять штрафы ... |
« Предыдущая | Следующая »
|