Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Полиция
Ну Украину еще можно понять, я больше о Роисси.
а так - у меня в городе примерно тоже самое. страх и ужас :O
Ответ
Ну в Минске то понятно. Smile
Ответ
Big Grin вышел на крыльцо апщаги покурить, на улице дождик слякоть, по студ городку катаеца бобик и 2 тела галяют в форме. (Хабаровск)
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Sisi Написал:Big Grin вышел на крыльцо апщаги покурить, на улице дождик слякоть, по студ городку катаеца бобик и 2 тела галяют в форме. (Хабаровск)
у меня в городке(80к населения) вечером всегда наряды ходятSmile
Ответ
Цитата:вышел на крыльцо апщаги покурить, на улице дождик слякоть, по студ городку катаеца бобик и 2 тела галяют в форме. (Хабаровск)
таки да, не только у нас, значит.
Цитата:у меня в городке(80к населения) вечером всегда наряды ходят
да они и ходили, но не ТАК же много
Ответ
hErrosh Написал:// да даже если с алкоголем сидели бы, есть ли у них право что то нам предъявлять, ведь сидели то мы
КоАП РФ Статья 20.20. Распитие спиртных напитков в общественных местах.
Общественное место- зоны массового скопления людей (парки, стадионы, больницы и т.п.) и зоны общего пользования (например, подъезды домов).
Ответ
hErrosh Написал:сидеть с гитарой в парке, на полянке, где мы не мешаем людям.
без костра, без алкоголя и других "запрещенных" вещей

буквально вчера к нам заехал "бобик" на полянку и начал расспрашивать, предлагать подышать в трубочку (само собой, вся компания в 10+ человек, сразу согласилась, ибо все трезвые) и т.д, что является совершенно лишними знаками внимания, вам не кажется?

Нет, провинция Роисси, Воронеж, население ~1b ppl.
не самый большой, но и не самый маленький город.

// да даже если с алкоголем сидели бы, есть ли у них право что то нам предъявлять, ведь сидели то мы

У вас еще и дороги строят,езжу к вам иногда,вроде-бы связано с олимпиадой в сочи,но дороги точно из-за неё.
Nope
Ответ
я то все ломал голову , отчего плодятся подобные темы, а ответ совсем был рядом.
hellyeah Написал:Кто-то из юзеров ЗГ выходит на улицу?:cn:

по теме : Увеличение числа стражей правопорядка может быть обусловлено от егэ и грядущих выпускных школоты до банального побега особо опасного преступника в отдельном регионе.
Ответ
hErrosh Написал:В последнее время, мне кажется, что полиции на улицах моего города стало куда больше.
У вас тоже?
Есть мысли почему?
ну и так далее, по теме.
обсуждаем, дискутируем, делимся мыслями.

Да много :redlol:
Да бесят :redlol: особенно когда останавливают за превыш. скорости или в трусах шмаль ищут :redlol:
а если машина под какую то ориентировку попала это просто ...

а вот как народ борется - мне нравится ) краской по асфальту "Мусарята ...

KamchaT Написал:КоАП РФ Статья 20.20. Распитие спиртных напитков в общественных местах.
Общественное место- зоны массового скопления людей (парки, стадионы, больницы и т.п.) и зоны общего пользования (например, подъезды домов).

а тут я полностью ЗА.

и еще сюда пару статей о курение в общественных местах и переходе в неположенном месте + поднять штрафы ...
Ответ
Масква, все как обычно. Где-то дохрена, где-то нихрена и куча армян.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)