Я открываю через notepad++ вроде норм все! Незнаю что у меня с файлом инит ру, надо будет заново посмареть, я поставил еще гм шоп, его тоже нет, фигня какаето, может ктонибудь написать как ставить гм шоп или бафера, если есть время конечно, или хотяб в кратце, самое основное!
Некто не подскажет куда именно кунуть npc если его нет, и откуда можно его скопировать,?
Добавлено через 21 час 0 минут
В упомянутой PROGRAMMATOR' ом статье про создание магазина, он говорил создать самому npc если его нет, я так понимаю это надо из блокнота npc.sql скопировать кокого нибудь npc и изменить ему айди? Мне надо по чаще рассуждать, так я и обойдусь без помощи кого либо =)))
Добавлено через 22 часа 2 минуты
Мдя все вроде это сделал, но нечего не работает, он говорит что такого нету =((
Я поменял первое значение, на то которое написанно в гм шопе (31150), и некакого толку! =(
Некто не подскажет куда именно кунуть npc если его нет, и откуда можно его скопировать,?
Добавлено через 21 час 0 минут
В упомянутой PROGRAMMATOR' ом статье про создание магазина, он говорил создать самому npc если его нет, я так понимаю это надо из блокнота npc.sql скопировать кокого нибудь npc и изменить ему айди? Мне надо по чаще рассуждать, так я и обойдусь без помощи кого либо =)))
Добавлено через 22 часа 2 минуты
Мдя все вроде это сделал, но нечего не работает, он говорит что такого нету =((
Я поменял первое значение, на то которое написанно в гм шопе (31150), и некакого толку! =(
Балдай пину - Пинай балду