Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу спонсора
Ищу человека готового спонсировать мой проект Aion.
Проект ещё не открыт т.к. нету денег на оплату Д.Ц.(Железа)
Команда нашего проекта состоит на данный момент из 3-х человек, есть кое-какие свои наработки на шаровых серверах, есть идеи, знания, но нет денег! Smile
Было дело открывал проект, пользовался популярностью(для своего срока существования), но пришлось закрыть так как не было финансирования! :ed:
Вообщем кого заинтересовало или есть дополнительные вопросы, прошу в скайп: eddiebeer1 !
P.S. Если у вас будут свои идеи по поводу проекта, мы с удовольствием их выслушаем и возможно примем на вооружение!Wink
Kitamora Написал:пользовался популярность

пользовался популярностью и пришлось закрыть из-за финансирования? Не окупался?
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
Big Grin он просто был популярным.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
pwdpwd Написал:пользовался популярностью и пришлось закрыть из-за финансирования? Не окупался?

Донат был, но я уже писал что серв существовал всего ничего, денег которые поступали не хватало!(особенно после того как потратились на солидную сборку!)

Добавлено через 3 часа 35 минут
Совсем забыл добавить, можно и даже нужно быть членом нашей команды, а не только спонсором! Smile
Игроки есть, которые будут играть? Если была популярность - то должны быть и игроки - не находите?
Не совсем понял, но игроки то уж точно были! Smile
Smile Популярность как обычно среди корешей ...
ну кривой донат, от которого сервер загнется за пару месяцев.

Как обычно коре-7 за 49евро не пакатит, нужно что то помощнее ...
а потом и ддос защита ...
и деньги на админа ...
и деньги на сайт/дизай ...
и так далее ...
бездонная яма ...
Коре 7 вполне будет достаточно для онлайна рыл в 200, выше не думаю что топикстартер поднимет. Ну а по теме, удачи вам конечно в вашем начинании, но надо самим что то делать, а не тратиться на "солидные сборки". Если у вас есть руки и голова, то вы найдете им применение без всяких спонсоров.
Place Написал:Smile Популярность как обычно среди корешей ...
ну кривой донат, от которого сервер загнется за пару месяцев.

Как обычно коре-7 за 49евро не пакатит, нужно что то помощнее ...
а потом и ддос защита ...
и деньги на админа ...
и деньги на сайт/дизай ...
и так далее ...
бездонная яма ...

ну собственно для этого я и ищу человека который за это будет платить)
деньги то были, но как купил сборку, пуф и нет! Big Grin

Добавлено через 16 минут
femida4me Написал:Коре 7 вполне будет достаточно для онлайна рыл в 200, выше не думаю что топикстартер поднимет. Ну а по теме, удачи вам конечно в вашем начинании, но надо самим что то делать, а не тратиться на "солидные сборки". Если у вас есть руки и голова, то вы найдете им применение без всяких спонсоров.

спасибо конечно, но есть много других факторов за которые нужно платить и без которых ну просто никак! Smile
основную причину поиска я написал в первом посту, это отсутствие хорошего железа!
Вы мне не рассказывайте за что надо платить, а за что нет. Хотите поднять проект, берите кредит и поднимайте, почему нужен спонсор? Ни один спонсор не вложит деньги без гарантий, того что они вернутся. Я не один проект в свет пустил.

Железо хорошее для чего? Снимайте дешевый сервер в Германии, и будет счастье, вам 8 оперативы, хватит на первое время. Надо с чего то начинать, вот когда проект будет работать и на нем будут игроки, пусть даже в кол-ве 100 человек, вот тогда надо поднимать вопрос о спонсорах, тогда можно что то посмотреть и оценить вашу команду.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)