Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модерация L2
Народ Плиз у кого есть что то похожие:
[Изображение: v.php?id=d77636b33cb56db4c324003ff92296b6]

Картинка взята с вашего партнера сайта,а оттуда на форум.

Тама платная такая модерация. Люди работают красиво спору нету. Есть такая у когонибудь красота? поделитесь... Пожалуйсто Smile

Добавлено через 7 минут
А как Картинку вставить? [HIDE="3"]__http://avoreg.ru/v.php?id=d77636b33cb56db4c324003ff92296b6[/HIDE] Извените что не увас я просто неумею... Ненадо бана тока...

П.С. это картинка посатрите какая красота, поделитесь чем нибудь похожим?
Ответ
На сайте гляньте, половина точно есть.
Ответ
я что что видал, а как их теперь вставить? тама какието баты менять надо это как? такойже програмой что и при редактировании l2.ini? А можно делать так что бы не заменять старые стандартные сеты а как бы новые добавить и придумать им характеристики?
Ответ
можна создавать как новые сеты и делать им статы, но как их всунуть хз не ставил я не люблю такое мне кажетса ето изуродывание лайнейджа ))

но всьотаки я думаю чтоб установить припустим крыля как бы делал я не зная
засунул бы текстуру в клиент прописал название текстуры в соотвецтвеном файле в системе ну и в базу сервера залил нужную строку чтоб итем был в игре под нужным ИДом...
Ответ
Tonchi Написал:можна создавать как новые сеты и делать им статы, но как их всунуть хз не ставил я не люблю такое мне кажетса ето изуродывание лайнейджа ))

но всьотаки я думаю чтоб установить припустим крыля как бы делал я не зная
засунул бы текстуру в клиент прописал название текстуры в соотвецтвеном файле в системе ну и в базу сервера залил нужную строку чтоб итем был в игре под нужным ИДом...

А можите для премера 1 вещь сделать? я что то видал надо в фотошопере рисовать? + плагин для октрытия их текстур? А можите пример сделать?

И еще Я полазил по форуму и сайту но видал тока на интэрлюд а мне вроде хэлбон и грация нужна. Я ненашел вещей...
Ответ
Всё есть на сайте, в разделе Lineage2/дополнения
Ответ
Блин я смотрел тама не то(( тама интерлюд...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)