Тем: 36
Уже не в первый раз от пользователей поступает просьба сделать смс-оповещение о намечающихся трансляциях на сайте, есть ли бесплатные способы реализации данной фичи? Соответственно со всем прилагающимся (базы, софт и т.д.).
Буду благодарен за все советы или ссылки на гайды, гугл выдает либо платные сервисы, либо ссылки на форумы операторов).
Тем: 28
Бесплатно нет, но я могу вам помочь с рассылками. Цена вопроса по 28 где-то копеек за смс.
NotSpecified Написал:Бесплатно нет, но я могу вам помочь с рассылками. Цена вопроса по 28 где-то копеек за смс.
Как я и думал...
Что ж, если отыщем спонсора, я с вами свяжусь.
Давно уже пора начинать собирать номера игроков, особенно тех кто платит. Рассылка стоит копейки, но зато эффект хороший. Перед той же осадой рассылать ну или на случай проблем.
NotSpecified Написал:Давно уже пора начинать собирать номера игроков, особенно тех кто платит. Рассылка стоит копейки, но зато эффект хороший. Перед той же осадой рассылать ну или на случай проблем.
Я с пользователей портала ни копейки не взял.
Хотя за их мозгошелушение можно неплохой куш сорвать)
Так это они хотят смс, но платить при этом не хотят. А заработать на смс не особо можно. Выхлоп мелкий. Другое дело если рассылки от 5 тысяч сообщений.
Тем: 47
Написал в лс адрес статьи, ещё где то был зарбежный скриптик как найду кину.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Тем: 47
:eek: проще купить скриптик. рассылки через mail чем покупать тоже самое только переплачивая.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.