09-12-2008, 04:52 PM
Поэтому я и грю, если буит много народу желающих увидеть в сборке весб этот хлам (ясен бок что он не стразу вшит буит, а отдельно ввиде дополнения) то может быть и буит
L2Dream ver.260
|
09-12-2008, 04:52 PM
Поэтому я и грю, если буит много народу желающих увидеть в сборке весб этот хлам (ясен бок что он не стразу вшит буит, а отдельно ввиде дополнения) то может быть и буит
Joxer Все эти квэсты я взял с этого форума, Тута пользовотель Витя есть он нормальные квэсты выкладывал, топик не помню но это вроде в серверной части а тема называется эванты
Да мне кажется они то меня НЕ послущают, а вы можите помочь как вставить эванты и ГМ шоп? Добавлено через 28 минут Блин Это мне сидеть без Крыльев и всякой дряни? Я типо Админом БУду Бегать и всем вещи Раздавать Аж самому смешно) И еще В админке я не нашел как уровень поставить? как его можно сделать незалазия в базу?
09-13-2008, 09:12 AM
в админке я не видел где можно лвл поднять, я лвл поднял просто введя значение EXP и SP.
Понравился встроенный бафер посмотри там есть и эвенты встроенные
09-13-2008, 09:40 AM
Ага Я видал, бафер вообще кулл) Эватны тоже), народ дайте id всех мамонов? а то блин я так немогу... Уровень не получилось чеерез експи и сп поднять я пробывал( наверное не то ввдоли щас еще раз попробую) да не важно рейды подниму быстро прокачаюсь и обратно опущю... Мне сервак очень нравится)
09-13-2008, 12:05 PM
какой ИД бафера ?
09-13-2008, 12:24 PM
Ливел поднимается командой //setlevel тут значение (Пример: //setlevel 80).Тока не забудьте взять перса в таргет
09-13-2008, 02:16 PM
Всем привет
У меня проблемма с установкой этого сервера гс поднялся лс поднялся ини IP поменял нексид зделан клиент обновлённ до последней версии с оффа но.......как только доходит до выбора серверов ноль пустое окно что делать незнаю уже всё перепробывал
09-13-2008, 05:21 PM
Это грация, плохая сборка сам тестил. Геодату не советуую туда базовую ставить, а то не сможете ни одного npc ударить и дроп собираца не будит! ещё админ панель БАЯН но одын + то что с панели эвенты запускаются =) и нпс автоматом ставятся
и лвл с профами там не дашь через панель, одним словом не доработана, при запуске эвента с медальками нпс появляется но в мобах 0. Порадовал прокат виверны
09-13-2008, 09:15 PM
Black Angel Написал:stik, копай в сторону л2 ини незнаю что и сказать,слов нет,едиторов куча,меняю на чужой сайт ини видит ставлю свой не видит,просто пустое окно. |
« Предыдущая | Следующая »
|