Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шатал твой дом гиран.
Shayne Написал:
off

Все норм.

Clown Написал:Да я не про локу, а конкретно выбор расы, ввод ника, выбор пола и причесок и прочей мути

В принципе на завтра удовлетворю твой запрос, нужно причесок добавить, чучка другой одежды а то только 1 прическа, тело итд.

Добавлено через 3 часа 18 минут
Тут мне белка подсказала что мона возле гирана островок сделать на который мона будет летать.

[Изображение: vozostrov.jpg]
Ответ
Volond1, кстати лучше подобные островки в небе или в воде делать, а не изменять существующие локи.
Ответ
Оффтоп

А гиран хорош Smile
Ответ
Типа версия 0.2

адд подиума в центре гирана
адд статуи в центре гирана
Ответ
Smile мож запилить туды (арену) картина - сидят куча торгашей носяца тела, подходят 2 тела делают ставку и PvP(шаца) у всех на глазах по середине гирана...
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ

Как говорится на умную Ж найтется что то с болтом. Магия и не более.
Ответ
Volond1 Написал:

Как говорится на умную Ж найтется что то с болтом. Магия и не более.

Текстуры текстурами, но ты мне так и не показал создание Камаэлек:redlol:. А добавление таких текстур стало более легким после шары одной малоизвестной прожицы, правда есть более лучший вариант буржуйский, но достать его будучи не разводилой труднее (Или же платно:redlol::redlol::redlolSmile
// GPRS удалил подпись пользователя
Ответ
Clown Написал:Текстуры текстурами, но ты мне так и не показал создание Камаэлек:redlol:. А добавление таких текстур стало более легким после шары одной малоизвестной прожицы, правда есть более лучший вариант буржуйский, но достать его будучи не разводилой труднее (Или же платно:redlol::redlol::redlolSmile

Так по поводу прожици, лично я использую патчи для UnrealEd которые заказываю, сама прожка гилдора да кул я из ради уважения ее оплатил так как всеравно мне ее еще годика полтора или два назад подогнали на шарика ( считаю труд должен быть оплачен, даже в двоейне оплатил ) Ну то что теома мудак и не ценил что ему дали, а точнее он ее высосал через одно место взрыванием мозгов разработчику. Вот потому и шара была.
Пользуюсь случаем передать привет теоме и сказать - Теома ты мудак ты отрезал тот сук на котором сидел ( только тссс, гилдор хотел продолжать работу над прожкой так как не все ей можно было сделать и правельно сделать ) Гилдору большой поклон за прожку.

Далее я не забыл что ты просил но еще не доделал.

[Изображение: shot00587.jpg]

под вечер постараюсь видас сделать.

Ну и продолжая тему шатал я ваш гиран и ваши хаты представляю воздушную гавань гирана версии 0.1 pre.

[Изображение: shot00589.jpg]

Ответ
даешь сиськи в центре воздушной гавани:loltt0:

ЗЫ: работы отличные
Ответ
Это что же, вы ухитряетесь unr править? оО
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)