06-14-2012, 11:10 AM
coldy Написал:Гороскоп Любви. В стране кризис, понимаете ли.
мне на прошлый ДР 50 пачек этого гороскопа на какой то йух подарили :redlol:
durex или contex?
|
06-14-2012, 11:10 AM
coldy Написал:Гороскоп Любви. В стране кризис, понимаете ли. мне на прошлый ДР 50 пачек этого гороскопа на какой то йух подарили :redlol:
06-14-2012, 11:22 AM
Только эти
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
06-14-2012, 11:35 AM
Пользовался разными, контексы, дюрексы, лексусы, долфи, из женской консультации(без опозновательных знаков), импортными разными.
Самые лучшие контекс, перепробовал все виды, дюрекс нету смысла покупать, они точно такие как и контекс только в 2 раза дороже. Остальные как шланг на пенисе. А вообще то последние полтора года их не использую, правда через 5 месяцев в результате стану отцом)
06-14-2012, 11:36 AM
DiagoD Написал:Пользовался разными, контексы, дюрексы, лексусы, долфи, из женской консультации(без опозновательных знаков), импортными разными. Дошланговался
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
06-14-2012, 12:45 PM
[STIGMATED];195955 Написал: Дельфин в зеленой сперме - ультра мего реклама:redlol:
// GPRS удалил подпись пользователя
06-14-2012, 12:54 PM
AceShadow Написал:Вообще не пользуюсь, жмут все) Парень со стальными нервами.
Durex Elite, Contex Classic,Opium,Light.
Вполне устраивает Блок Durex Elite и блок Contex Opium лежит)) Соответственно девушка хочет без этого но..... Добавлено через 2 минуты coldy Написал:Гороскоп Любви. В стране кризис, понимаете ли.Не знаю но для своего же удовольствия можно позволить и по дороже чем за 5 тыс(БЕЛ)
06-14-2012, 06:55 PM
Цитата:Contex Classic -все вполне устраивает. Брат, не тебе их нюхать
06-14-2012, 06:58 PM
Mangol Написал:Durex Elite, Contex Classic,Opium,Light.Да без него и удовольствия обоим больше,а если забеременеет ,то все
Nope
Inn04ka Написал:Извращенцы) Где Вы тут увидели извращение ?) Или же Вы прекрасная дева,девственная душой и телом?) Добавлено через 1 минуту BlackPR;196052 Написал:Брат, не тебе их нюхатьНу это то да,всеравно Но уж лучше так,чем потом отцом быть :о |
« Предыдущая | Следующая »
|