Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шатал твой дом гиран.
Evengard Написал:Это что же, вы ухитряетесь unr править? оО

Магия брат и никакого мошенства.

По теме вот 0.4 версия гирана.

Ответ
Я как всегда - впечатлён! Любая твоя разработка Вол - для меня как праздник Smile
Ответ
ломай гиран, ломай его полностю!

и статую тоже обломай!
Ответ
Если для дело то мона весь разнести. Поставить в центр унитаз и все.

Собственно продолжаю колдовать 0.1 стабл весия острова.

Ответ
Здорово!
А можно, к примеру, сделать свой олимпиадный стадион? Или еще забавней - арену гирана в форме боксерского ринга или рядышком его поставить, типо такого http://davesproject.files.wordpress.com/...-ring1.jpg ))) для заказных боев 1 на 1.
Ответ
траблов то нету сделать боксерский ринг, но ты подумал как туда будут попадать персы????? Разве что только телепортом. По мне маленькое место для пвп ринг. Лично мне пофиг могу и ринг могу и унитаз.

Типо думал о таком, потом передумал из за лишнего мапинга.

[Изображение: shot00591o.jpg]
Ответ
finfan Написал:Я как всегда - впечатлён! Любая твоя разработка Вол - для меня как праздник Smile
90% его разработок существую только на видео,наверное чего-то дожидается, не вижу ни цен, ни сайта.
Ответ
А расскажи, как ты так делаешь. Тоже хочу научиться. Smile
Ответ
fedmen Написал:90% его разработок существую только на видео,наверное чего-то дожидается, не вижу ни цен, ни сайта.

Сайт у меня рус али. Рега обязательна. Я только начал такими модами заполнять , ну а если тебя уже интересует цена итд то письмо в личку с контактами еще не отменял. Да и вообще в разделе продаж там пару моих темок было.
А как надоест начну карты вышивать из теры,там красочный мир.

Evengard Написал:А расскажи, как ты так делаешь. Тоже хочу научиться. Smile

Ну хитер жук хитер.

Собственно вот и сама магия и никакого мошенства.

[Изображение: shot00592r.jpg]

А теперь подробней, на видео стабл версия 1 воздушной гавани гирана.
Вес моделели 20 метров , вес текстур 60 метров. В запакованом состоянии еще меньше.
Да в принципе вам потребуется новое гео квадрата 22_22 так как появилось нечто в небе.

Кста еще идейка была пушечки чучка оживить. К примеру летит хитрожопый чувак на виверне из КХ, а тут бац в его сторону катях летит и на морду 100000 абила.

В принципе если кто сурьезно заинтересовался то могу обрадовать что возможно если вы меня убедите я добавлю еще 3 летающих острова из грации, а может и инстанс.

Кто чего хочет или в личку с контактом своим.

Собственно дальше буду шатать гиран. Аааа тут белка подсказует что мона будет гномячую деревню развалить по году и толкин исланд новаенький на лужайку вставить - типа новый коралевство.
Ответ
Мне кажется если Volond1 найдет проект и будет там делать все эти штучки,то проект определенно станет лучшим в сети!
Я в восторге!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)