Тем: 1
Скачал La2offline 2.0 Interlude, хочу запустить на ноуте без инета для игры соло, всё делал по мануалу но проблема в том что после нажатия Start server в окне командной строки последняя надпись - работа сервера завершена некорректно, соединение прервано... что бы не делал всёравно тоже самое, причём при создании сервера в la2base та же проблема, несмотря на то что делал всё по мануалу, версии джавы перепробовал с 5 по 7, так же как и mysq с 5.0 по 5.1, пробовал на винде 7ке и на ХР тоже
Тем: 21
покажите полный лог ошибки и конфиги геймсервера
Тем: 1
06-15-2012, 12:14 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-15-2012, 12:17 PM MaXXimyS.)
короче я разобрался с етой проблемой, я прописал айпишник в конфиги, просто у меня динамический айпи, поменял его и всё заработало..
Добавлено через 3 минуты
но щас другая проблема, устанавливаю нпс бафера и он пишет you are either not carrying out your quest or don't meet the criteria, по многим форумам я понял что ето стандартная проблема, но все решения неприемлимы к моему серваку, у меня нету ни scripts.ini ни scripts.cfg баферов устанавливаю всё по правилам и перепробовал их бесконечное множество и все пишут одно и то же и не бафают