Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Полляма за полгода?
singer Написал:Ну как вариант, зачем тебе две почки? Лучше на Ауди поездишь Smile Можешь и печень продать Smile И будешь ездить с таким значком на стекле
[Изображение: invalid_01.png]

зато парковаться почти везде можно будет Big Grin
Ответ
Не серче была забавная тема, что-то типо "Инфинити за 90 дней".
Ответ
n0nam3 Написал:Не серче была забавная тема, что-то типо "Инфинити за 90 дней".

а тут ауди за 150 (надо за 5 месяцев :redlolSmile
Ответ
попроси у своего дяди чучуть у него же свой автосервис, у отца у него наверно есть и у своей матери у нее наверно тоже есть. спрашивать на таком форуме где достать 500 к вопще ппц.
Ответ
Somebody Написал:попроси у своего дяди чучуть у него же свой автосервис, у отца у него наверно есть и у своей матери у нее наверно тоже есть. спрашивать на таком форуме где достать 500 к вопще ппц.

у дяди своя семья и щас начал строить 3х этажный дом с кучей фигни типо байсейна, бильярдной и т.п., явно не до меня Big Grin

а у родителей тоже забот хватает, кроме как сыну на 18 купить за пол ляма + машину Smile
Ответ
ParadiseDay Написал:Знаю что в теории и по факту реально. Но какими способами можно добыть за такой срок примерно такую сумму, не беря в расчет сервера l2?

p.s нужны дельные советы Big Grin

Взять в долг
Кинуть
Развести
Украсть

:redlol:
Ответ
- Где достать денег?
- Заработать.
- А по-русски?
- Сп**дить! ©

А по теме: за такие деньги лучше уже Мерседес брать - и надежнее, и престижнее, и комфортнее. Smile
Ответ
:cs: а только у меня после прочтения о местах работы ваших родителей, появилось предложение о подработке в сервисе вашего дяди? мб конечно на Ауди не скопите, то неплохой мопедик или б\у мотоцикл вполне реально осилить...
Ответ
В России все машины стоит в 3 раза дороже чем в других странах?:dv:

По теме: Ненадо тебе такую машину

Ответ
Sharki Написал::cs: а только у меня после прочтения о местах работы ваших родителей, появилось предложение о подработке в сервисе вашего дяди? мб конечно на Ауди не скопите, то неплохой мопедик или б\у мотоцикл вполне реально осилить...

он живет в другом городе раз, два мне не нужен скутер вообще, а мотоциклом тоже не горю желанием, ну и три на такое я и сам могу заработать на дизайнах, но тут спрос не очень большей из 20-30 тыс. в месяц не вылезишь.

Добавлено через 1 минуту
james Написал:В России все машины стоит в 3 раза дороже чем в других странах?:dv:

По теме: Ненадо тебе такую машину

))))
стоят они дороже т.к растаможка стоит 100% цены машины, т.е если ты ввозишь ауди за 300к, то тебе надо 300 отдать за растаможку, ну и наценка и выходит ауди которая стоит в Герамании 10тыс.$ тут стоит в районе 25тыс.$
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)