Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Полляма за полгода?
Если про машины, купите форд и не парьтесь о запчастях.
Зап части от волги подходят форду.
Экономия максимальная...
P.S. Загуглите первую волгу и форд
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Взять кредит под залог квартиры и вложить деньги в МММ уже предлагали ?
Ответ
OVERWORLD Написал:Взять кредит под залог квартиры и вложить деньги в МММ уже предлагали ?

ммм это что?

и у меня дом)
Ответ
ParadiseDay Написал:ммм это что?

и у меня дом)

Мавроди... МММ 2012, не слышали?)
Ответ
ParadiseDay Написал:стоят они дороже т.к растаможка стоит 100% цены машины, т.е если ты ввозишь ауди за 300к, то тебе надо 300 отдать за растаможку, ну и наценка и выходит ауди которая стоит в Герамании 10тыс.$ тут стоит в районе 25тыс.$
откуда такой бред про таможню? растаможка стоит около половины стоимости даже по меньше
просто есть депозит который нужно вносить он равен стоимости авто который успешно забераеться после разтаможки, а вобще есть таможенный кальк там все понятноSmile
брали камаро цена 24к$ растаможка стоила 380к рублей плюс депозит 900к рублей а в россии камаро будет продоваться от 3 лимонов
Ответ
ParadiseDay Написал:скорее так тоже и сделаю, только в кредит.
но для этого надо каждый месяц зарабатывать мне хотябы 40-50, что бы быть уверенным что смогу оплатить.
Нормальные люди так и делают. Но есть ещё один вариант, заморозить 30к на 6 месяцев и получить 550к, потом сам считай кто ты отморозок или лох.
Ответ
офф
Ответ
Ro_0TT Написал:Мавроди... МММ 2012, не слышали?)

когда расшиврофал уже понял о чем Smile
Ответ
ParadiseDay Написал:спасибо за совет Wink

p.s насчет машины еще беру в расчет при меньшей сумме http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgor...5_79119261

mazda 6 :redlol: жаль что не ауди конечн =\ но тем неменее красивая тож.

Понтомобиль решил прикупить? Бери тогда джипа какого, тупые овцы будут ссать киптком. :redlol:
Ответ
tima22 Написал:
офф
Будто я сам не могу найти.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)