06-15-2012, 05:37 PM
Зимний вариант
durex или contex?
|
06-15-2012, 05:37 PM
Зимний вариант
06-15-2012, 05:57 PM
Clown;196282 Написал:волосатостью,хзхз,мой "армянский" начес на ногах клеит телочек :redlol: (не подумайте лишнего,я Русский(вдруг тут расисты есть :redlol)
06-15-2012, 06:00 PM
hellyeah Написал:хзхз,мой "армянский" начес на ногах клеит телочек :redlol: (не подумайте лишнего,я Русский(вдруг тут расисты есть :redlol) +1, та же херня)
06-15-2012, 06:04 PM
Clown Написал:Большинству участников не уверенность в себе, внешность Вы про участников этого форума? Вы сильно заблуждаетесь, если это так, тут не задроты сидят.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
06-15-2012, 06:31 PM
hellyeah Написал:хзхз,мой "армянский" начес на ногах клеит телочек :redlol: (не подумайте лишнего,я Русский(вдруг тут расисты есть :redlol)Ты прав. Есть.
06-15-2012, 06:39 PM
Mangol Написал:Ты прав. Есть. \o Сам раньше таким был.А потом понял,что все это х*йня. Сейчас не так яро,но тоже за правую тему.Не до фанатизма конечно.
06-15-2012, 06:42 PM
hellyeah Написал:\oПравая тема самый сок. Тем более в наших странах. Всё больше и больше приезжает инородных тел которые сильно стали умничать.
06-15-2012, 06:45 PM
Mangol;196430 Написал:. Всё больше и больше приезжает инородных тел которые сильно стали умничать.Да иногда и не просто умничать,а качать права,причем нагло.Как будто они тут и жили всегда. А еще,меня прям раздирает от недовольства,когда нормальная,красивая Русская девушка идет под ручку с ХАЧЕМ -__- ну каааак??? как такое возможно?? Как можно себя НАСТОЛЬКО не уважать?
06-15-2012, 06:54 PM
hellyeah Написал:Да иногда и не просто умничать,а качать права,причем нагло.Как будто они тут и жили всегда. Национальный признак это не всегда плохо если так называемый хач "не такой как все", он привлекателен, умен, нет фанатизма своего народа и "ей" хорошо с ним, почему нет? Я сам родом с Северного Кавказа (КБР), но русский (!!!), вот там как раз идет национальная неприязнь, так как "хачей" там больше, чем русских, но всё это Россия и все должны быть на равных, но увы это не так =( и что бы выжить там, для многих девушек это вариант выживания, более сильные уезжают в другие города и начинают новую жизнь.
06-15-2012, 06:57 PM
GottMitUns Написал:Национальный признак это не всегда плохо если так называемый хач "не такой как все", он привлекателен, умен, нет фанатизма своего народа и "ей" хорошо с ним, почему нет? Я сам родом с Северного Кавказа (КБР), но русский (!!!), вот там как раз идет национальная неприязнь, так как "хачей" там больше, чем русских, но всё это Россия и все должны быть на равных, но увы это не так =( и что бы выжить там, для многих девушек это вариант выживания, более сильные уезжают в другие города и начинают новую жизнь. В моем понимании хач-это ,простите,чернозадая хуила,которая еле-еле говорит на русском. И вот как нормальной,русской и красивой девушке может нравится с ТАКИМ ?Это за рамками моего понимания. |
« Предыдущая | Следующая »
|