Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Система ЕГЭ дает сбой

.
Ответ
Процитирую комменты с хабра :
"-Браво"
"-Текст просто безупречен, лучше и не придумать"
А ведь и действительно, наше современное общество, правительство и может кто повыше :cq: привыкли делать всё по стандарту, будь то продукты питания иди люди, им так проще. А зачастую, действительно талантливые и креативно мыслящие люди идут в не удел и им приходится выкручиваться самим или вовсе переходить на темную сторону. Всё гениальное просто Wink
Ответ
Красотища. Big Grin
Ответ
Зашибись :redlol:
Ответ
Нет слов. Это самый лучший дефейс гос. сайтов за последний год Smile
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Да, причем это касается не только егэ, а всей системы в частности. Мне, например, нужно учить термодинамику, чтобы перейти на след курс. Зачем программисту термодинамика? Ответ - для развития логики. Какая тут логика в упор не вижу.
Ответ
юкрейн зе сейм, тонны ненужного хлама 80х годов. взломавшему :plus1:
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
Ответ
Zubastic Написал:Да, причем это касается не только егэ, а всей системы в частности. Мне, например, нужно учить термодинамику, чтобы перейти на след курс. Зачем программисту термодинамика? Ответ - для развития логики. Какая тут логика в упор не вижу.

Все в жизни пригодится, а развиваться в разных направлениях, быть асом в своем деле и знать про дела других, удел умных людей.
Ответ
Devil_lsd Написал:Все в жизни пригодится, а развиваться в разных направлениях, быть асом в своем деле и знать про дела других, удел умных людей.
Знания, если не используются, спокойно забываются через пару лет неиспользования. Вообще. Причем по этому предмету долбят, что ппц. Только зачем он?
Сейчас другой мир. Зачем мне знать что-то ненужное, если мне это понадобится, я смогу посмотреть в вики что, да как?
Ответ
Zubastic Написал:Да, причем это касается не только егэ, а всей системы в частности. Мне, например, нужно учить термодинамику, чтобы перейти на след курс. Зачем программисту термодинамика? Ответ - для развития логики. Какая тут логика в упор не вижу.

Zubastic Написал:Знания, если не используются, спокойно забываются через пару лет неиспользования. Вообще. Причем по этому предмету долбят, что ппц. Только зачем он?
Сейчас другой мир. Зачем мне знать что-то ненужное, если мне это понадобится, я смогу посмотреть в вики что, да как?

Зачем учится, если вы в вики можете все посмотреть?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Универсальная система оценки кода foxovsky 3 1,520 06-14-2016, 06:45 PM
Последний пост: Sojang
  У Skype произошел сбой по всему миру NCage 16 3,192 09-22-2015, 01:57 PM
Последний пост: ForumLady
  Предупреждение l2oops.com - больше забирает чем дает Munhgauzen 34 9,771 11-02-2014, 08:30 PM
Последний пост: Auri
  В погоне за уникальностью или что нам даёт Lineage2? Archiel 68 10,938 09-13-2014, 01:27 AM
Последний пост: nikitawasa
  Система защиты - как обстоят дела? SilentNight 1 1,374 05-03-2014, 12:25 PM
Последний пост: Zeratyl
  По поручению Путина в ФСБ будет создана система предупреждения и ликвидации компьютерных атак Ashe 3 1,556 01-23-2013, 12:05 AM
Последний пост: Auri
  Система "защиты" Фрост в онлайн играх GrandBoy 26 7,923 07-11-2012, 04:02 PM
Последний пост: ANZO
  Платежная система Madnezz 7 2,181 06-22-2011, 10:26 AM
Последний пост: flashboom777
  Система для доната FischeR 13 5,299 01-09-2011, 01:59 PM
Последний пост: FischeR
  [HELP] Комп спать не дает ! [HELP] Bastexses 10 4,088 12-30-2010, 02:11 AM
Последний пост: FischeR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)