Тем: 1
iqman Написал:Амбиция != мотивация, а я бы сказал что амбиции для оптимистов а мотивация для реалистов.
Кстати я 1.5 года работал на заводе, и горжусь опытом, что в такие места больше не вернусь без надобности.
Теперь ясно, почему у вас слово большой, ассоциируется с толстым и жирным, а не расти внутренне.
Тем: 12
ParadiseDay Написал:спасибо тоже много в реале тех кто поднимает деньги на гаражах, автомойках и т.п, но это не мое Тебе примеры привели, а не конкретный план действий.
Смысл тут такой, что люди делали то что у них получалось, либо повезло в какой-то момент.
Дорогой - у тебя нет образования, дизайны так себе, л2-сервер даже запустить стремаешься. И лезешь с вопросом - как тебе 500к нарубить за полгода, ничего не уменя и ничего не делая.
Так спрашивается, какого буя ты тут пишешь что собрался покупать тачку за 500к, которых у тебя нет?
Тем: 5
Visor Написал:Тебе примеры привели, а не конкретный план действий.
Смысл тут такой, что люди делали то что у них получалось, либо повезло в какой-то момент.
Дорогой - у тебя нет образования, дизайны так себе, л2-сервер даже запустить стремаешься. И лезешь с вопросом - как тебе 500к нарубить за полгода, ничего не уменя и ничего не делая.
Так спрашивается, какого буя ты тут пишешь что собрался покупать тачку за 500к, которых у тебя нет? Просто ещё один школьник решил стать "миллионером" лежа на диване.
Тем: 3
Ro_0TT Написал:Выгоднее брать по частям, и собирать самому. С другом (авто-механик) планируем в ближайшее время собрать Доджик .
Покамись, что-то в районе 250к рублей насчитали, с учетом того, что корпус покупаем в крае.
твой додж в россии будет по другому ездить потому что в росси другой бензин по хуже
Тем: 56
Visor Написал:Тебе примеры привели, а не конкретный план действий.
Так спрашивается, какого буя ты тут пишешь что собрался покупать тачку за 500к, которых у тебя нет?
тема была аля поболтать. И я не сказал что я ничего не умею и ничего не делаю, суть вопроса была вообще в каких сферах в интернете можно зарабатывать прилично не беря в счет сервера л2.
Тем: 34
Лучше уж такие темы и про презервативы,тем темы про смену пола и темы аля "какого вы о мне мнения?"
Тем: 1
трейдинг?
Вливать бабки в норм людей?
Берешь машку в кредит, вливаешь заработанный бабос в трейдера, который будет башлять 10% месячных, оплачиваешь кредит, ездишь на тачке, в итоге при расплате кредита ты на коне и с баблом -)
Тем: 4
ParadiseDay Написал:в каких сферах в интернете можно зарабатывать прилично
Кардинг only
Тем: 33
goodoker Написал:Кардинг only помню лет 6-7 назад на смс алармах нормально поднимали, до 3-4 тысяч зелени в месяц, с минимальными вложениями в покупку трафика. Только сейчас там все поменялось, "лошки" почти перевелись :Olen':
А кардинг, слишком незаконно, там уголовка светит если поймают, а ловят часто
Тем: 4
Apoloser Написал:А кардинг, слишком незаконно, там уголовка светит если поймают, а ловят часто
По СНГ не работайте и всё будет отлично. :redlol:
|