Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шатал твой дом гиран.
hellyeah Написал:Мне кажется если Volond1 найдет проект и будет там делать все эти штучки,то проект определенно станет лучшим в сети!
Я в восторге!

Поддерживаю!! Всё просто супер!
Я бы на такой сервер пошел работать стримером на пол ставки на постоянку Big Grin

Главное, чтобы всё это не вызвало лишнего влияния, к примеру история с сервером где были умные боты.
Ответ
GottMitUns Написал:Поддерживаю!! Всё просто супер!
Я бы на такой сервер пошел работать стримером на пол ставки на постоянку Big Grin

Главное, чтобы всё это не вызвало лишнего влияния, к примеру история с сервером где были умные боты.

Почему???? Идея была супер, да и реализация мне лично понравилась ( я ему работку также делал ) И понравился твой онлайн стрим или как его с админом.
Только почему сервак загнулся ????

Кста скинь мне плз свой аська в ЛС чуть попозже напишу, разговорчик есть.

Ну и как всегда по теме.
Всем спасибо что очень высоко оцениваете мою работу, так как похвалу лучше слушать чем абсиралово.

Моя идея состоит в том что пора нарушить стереотип китаезов с педо шапочками. Они меня лично бесят. Нет бы сделать остров или типа бронь или еще че полезное - сидят шапочки штампуют.
Перейду к тому что хочу сделать, ну для начала нужно чучка заселить небо и воду островами, зданиями итд.

Вот подумайте сидит играет задрот и говорит слу, а ты знаешь там на таком сервере новые локи есть, инстанци, воздушные корабли (типа в ит ) в воде новые замки, и на суши также новые замки. Там бла бла бла - давай пойдем посмотрим.

Вот скажите что я не прав, что такого не будет. Если нет, то кидайте помидорами.

Вот также хочу поснить. К примеру когда добавляешь новую пушку или армор, или моба я всегда советую оживить их. Дать им роль, сделать сценарий им, а не тупо на мясо и донат. Вот всех поголовная ошибка. К примеру вот. Есть голые персы ( нпц ) и они танцуют ( на моем канале утуба ) также есть подиум, установить их на подиум написать аи ( добавить несколько условий какой танец - действие ( социал ) итд итп ) Всунуть их в дом закрытый, поставить телепорт поставить вышибал столики, блэкджек, сиськи, афицианты итд итп сделать зону релакса по всем городам. Билеты как обычным способом так и донатом и самое главное добавить то что заманивает игроков - типа призы.
Блин да придумывать много можно.
Ответ
Volond1 Написал:Почему???? Идея была супер, да и реализация мне лично понравилась ( я ему работку также делал ) И понравился твой онлайн стрим или как его с админом.
Только почему сервак загнулся ????

Кста скинь мне плз свой аська в ЛС чуть попозже напишу, разговорчик есть.

1Сервер загнулся из-за очень больших лагов в фарм зонах, люди не могли нормально играть - сделали меньше мобов, люди начали жаловаться на долгий фарм - поставили обратно = опять лаги, онлайн начал падать и держался на отметке 100-150, потом всё меньше и меньше...

2Скинул
Ответ
Редактирование unr-ок всегда было моей мечтой... Эх.

Мож расскажешь? В личку там...
Ответ
Что бы породить кучку конкурентов. Да и в слово людское я не верю - практика. Мой ответ НЕТ. А так для общего развития могу сказать что там почти вся работа из статиков и только одно дуйствие с картой это ентач на карте.
Да и кроме рассказов еще патч для анриала нужен для чтения унр.
Ответ
Есть исходники сервера anakiel, тот, что с живыми ботами... Кому-то они ещё нужны?

Добавлено через 1 минуту
Volond1 Написал:Что бы породить кучку конкурентов. Да и в слово людское я не верю - практика. Мой ответ НЕТ. А так для общего развития могу сказать что там почти вся работа из статиков и только одно дуйствие с картой это ентач на карте.
Да и кроме рассказов еще патч для анриала нужен для чтения унр.

M.O.N.K. тоже этим занимается как-то, такие-же клиент наработки делал в своем нестандарте (В плане, что тоже унр как-то редактит):redlol:
// GPRS удалил подпись пользователя
Ответ
Volond1 Написал:Блин да придумывать много можно.

можно, но админы обычно сщитают игроков туповатыми
а игроки иззо всех сил стараюстя оправдать такое доверие Smile
Ответ
Clown Написал:Есть исходники сервера anakiel, тот, что с живыми ботами... Кому-то они ещё нужны?

Я бы не отказался Smile
Ответ
Clown Написал:Есть исходники сервера anakiel, тот, что с живыми ботами... Кому-то они ещё нужны?
Запили, интересно будет поковырять. Правда меня аи не порадовал. Соски не используют, бьют не так сильно. Вообщем если нормально настроить, то будут как игроки прям.
Ответ
Ох, да какой я тебе конкурент... Нубьё я, а не конкурент. Smile

Эх, мечта так и останется мечтой... Жаль.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)