GottMitUns Написал:Поддерживаю!! Всё просто супер!
Я бы на такой сервер пошел работать стримером на пол ставки на постоянку
Главное, чтобы всё это не вызвало лишнего влияния, к примеру история с сервером где были умные боты.
Почему???? Идея была супер, да и реализация мне лично понравилась ( я ему работку также делал ) И понравился твой онлайн стрим или как его с админом.
Только почему сервак загнулся ????
Кста скинь мне плз свой аська в ЛС чуть попозже напишу, разговорчик есть.
Ну и как всегда по теме.
Всем спасибо что очень высоко оцениваете мою работу, так как похвалу лучше слушать чем абсиралово.
Моя идея состоит в том что пора нарушить стереотип китаезов с педо шапочками. Они меня лично бесят. Нет бы сделать остров или типа бронь или еще че полезное - сидят шапочки штампуют.
Перейду к тому что хочу сделать, ну для начала нужно чучка заселить небо и воду островами, зданиями итд.
Вот подумайте сидит играет задрот и говорит слу, а ты знаешь там на таком сервере новые локи есть, инстанци, воздушные корабли (типа в ит ) в воде новые замки, и на суши также новые замки. Там бла бла бла - давай пойдем посмотрим.
Вот скажите что я не прав, что такого не будет. Если нет, то кидайте помидорами.
Вот также хочу поснить. К примеру когда добавляешь новую пушку или армор, или моба я всегда советую оживить их. Дать им роль, сделать сценарий им, а не тупо на мясо и донат. Вот всех поголовная ошибка. К примеру вот. Есть голые персы ( нпц ) и они танцуют ( на моем канале утуба ) также есть подиум, установить их на подиум написать аи ( добавить несколько условий какой танец - действие ( социал ) итд итп ) Всунуть их в дом закрытый, поставить телепорт поставить вышибал столики, блэкджек, сиськи, афицианты итд итп сделать зону релакса по всем городам. Билеты как обычным способом так и донатом и самое главное добавить то что заманивает игроков - типа призы.
Блин да придумывать много можно.