Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2Dream ver.260
А она Сказала, что у меня и так стоит 6 с обновлением 7, и че делать заного поверх ставить, а если не поможет то что играли то зря?

Блин Я переустановил но такая же фигня! Может чето в настройках сервака ченибудь убрать? это после того как я саб получил и рэйду до 20 все повысил..

Добавлено через 9 минут
Подскажите что делать, я потерял этот фаил настройки и поставил 86, и всеравно, как фаил то назывался??

Добавлено через 28 минут
Во я щас перенервничал аж сон весь прошел.. Спс ну чето я сам тупанул. Тока У меня все равно какието ошибки при запуске Сервера, их раньше не было. То в консоле пишет что каковото бай листа нету, то на квэстах варнинги выдает то еще где варнинги выдает, хотя я ничего не делал, или это нормально?
Ответ
maximkamv;19686 Написал:Во я щас перенервничал аж сон весь прошел.. Спс ну чето я сам тупанул. Тока У меня все равно какието ошибки при запуске Сервера, их раньше не было. То в консоле пишет что каковото бай листа нету, то на квэстах варнинги выдает то еще где варнинги выдает, хотя я ничего не делал, или это нормально?
нет это не нормально, перестань нервничать из за таких мелочей ))
Может ты в конфигах что нибудь наковырял?
Ответ
Да не Я прям весь на измене. Вроде все запустилось, вот эти ошибки какието странные, одну я понял это я хотел сам магазин сделать он пишет что фаилов нету, а были еще какието примерно такой 20006-20049 xml не найден в програмас фаил и т.д.. У создателей сервера писал на форуме, про другие варнинки сказали что вро типо нормально) Помогите сейчас с мамонами и семью печатями, как то они странно сами по себе настроены, у меня периуд длится не неделю а не понять скока толи сутки толи полтора, то одновременно. И 1 мамон лавочник появляется в разных катах хаотично а второго вообще не видать, куда он пропал? Хотя Я у себя в КХ поставил всех 3) И почемуто то они пашут то пишет что тока лорды расвета могут, что делать?
Ответ
maximkamv
Вот не пойму, зачем ты мамонов насилуеш то? Smile
Изучай настройки, может чё найдёш по этому поводу Wink
alternative.ini
====
# Добавлять Пушкину возможности кузница и торговца маммона
PushkinSignsOptions = False
====
Ставь на true и будет те счастье
(пушкин это кузнец в гиране, также эта возможность даётся и таурину)
Кстати тамже (строчкой ниже) идут ещё веселей настройки, типа дают возможность апгрейдить пухи не до с а до Ы80 Wink

------
Варнинги на квестах это нормально
------
в общем изучай настройки, и будет у тя всё пучком.
Ответ
KilRoy;19704 Написал:Ставь на true и будет те счастье
(пушкин это кузнец в гиране, также эта возможность даётся и таурину)
Кстати тамже (строчкой ниже) идут ещё веселей настройки, типа дают возможность апгрейдить пухи не до с а до Ы80
о, а я гадал кто же этот пушкин, кстати апгрейд пушек до ы80 хоть маломальская замена гм шопу ))
Ответ
Цитата:Изменения в Датапаке:
1) Профиксен квест _236_SeedOfHaos.
2) Добавленны полностью все Арморы и Веапоны в SQL. Соответствие клиенту.
3) Большенству Арморов, Веапонов, Талисманов выданны Статы.
4) ДОбавленны новые АрморСетс.
5) Добавлен квест _171_ActOfEvil.
6) Переведенны около 10 квестов, и множество диалогов.
7) Добавлен дроп в мобов, также и в PlayerOfIsle.
8) Добавлен Спавн мобов в PlayerOfIsle.
9) Добавлен Квест _330_AdeptOfTaste.
10) Добавленны АИ некоторым мобам.
11) Добавленна заготовка Захвата КХ которые по квестам. На примере WeldBeastReserve +Квест для него.
12) Добавленны скиллы в Мобов, так же сами скиллы.
13) Добавлен спавн трейдера S80 рецептов.
14) Обновленны магазины.
15) Множественный мелкие фиксы в скиллах и в SQL скриптах.

Вот все же решил скачать и опять вижу что обманываете.
1. Фикс бесполезен ничего реально не меняет.
2. добавили а смысл если статы не прописаны?
3. что то большинство реально меньше 50%
4. не проверял поэтому молчу
5. интересно а почему вы его раньше не включили он есть в 8471 (8475)
не надо говорить что что то там пофиксили он точная копия квеста с ребы
6. ну переводы заметил кое что возьму из того что нет у меня.
7 и 8 пока не проверил
9. Квеста в сборке нет не врите.
10. Интересно куда вы его добавляли? в базе? В скриптах нет новых АИ а в базе по моему и так нормально было.
11. ваша заготовка совсем бесполезна на данный момент
12. 80% того что добавили не работает потому что стоят заглушки в которой от скилов только названия.
13. 14. это особо не интересовало не смотрел.
15. базу пока не смотрел но в основном ваши фиксы менее 1%от всех скилов что были в 8471 из них большинство фиксов не влияют

кстати вопрос нафига вы добавляете сиклл которого нет в клиенте? или коментарий просто так вписали?

Если у вас есть исходники ССР почему не добавили себе квест 60 ведь он из грасии и чтоб включить в вашу сборку всего то надо поправить пути для импортируемых классов?
меньше 5 минут при наличии исходников и примерно час при декомпиляции с сборки ССР обработаанной обфукскатором?

ИМХО У вас анонс более 50% выдача желаемого за действительное.

Ядро пока ковыряю кое что есть и полезное за это спасибо.
Ответ
Где настроить чат? а то " ! " на весь мир орёт скажите плиз...
Ответ
KilRoy;19704 Написал:Варнинги на квестах это нормально

не совсем пормально но можно не обращать внимания просто сообщение о том что в скрипте квеста предмет не квестовый объявлен как квестовый. кто то не стал смотреть что за предмет и включил его в код добавения квестовых итемов.
Ответ
nikliz;19721 Написал:Где настроить чат? а то " ! " на весь мир орёт скажите плиз...
game\config\chat.ini
Ответ
жесть баг нашел некрафтится не 1 рецепт !
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,379 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Ищу исходники L2NextGen(L2Dream) от 05.10.2009 crystallon 2 2,096 10-01-2018, 09:14 AM
Последний пост: crystallon
  Бесплатно: L2Dream 3551M IceBerg-Dev 7 3,234 05-05-2015, 01:02 AM
Последний пост: Kluni
  Бесплатно: L2Dream 4826M IceBerg-Dev 21 8,331 08-10-2010, 11:30 AM
Последний пост: Magister
  [Шара] Платная сборка L2Dream Ревизия 4107 Paranormal 20 7,245 05-26-2010, 07:16 PM
Последний пост: Ozzy
  Global Gatekeeper for L2Dream sasha_rip 8 4,115 05-21-2010, 02:40 PM
Последний пост: Mangol
  L2Dream Gracia Final rev. 3528M (Самая кривая сборка) Goodday 5 4,156 02-12-2010, 01:15 AM
Последний пост: prelest
  Как сделать себя админом на L2Dream v25 cegou 5 3,184 01-13-2010, 04:19 PM
Последний пост: cegou
  Проблема с сервером L2Dream aka_Tekuto 3 2,762 12-26-2009, 10:20 AM
Последний пост: aka_Tekuto
  [шара] Сборки L2Dream Tonchi 15 21,463 12-13-2009, 11:48 AM
Последний пост: Perfecto

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)