Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шатал твой дом гиран.
А вот аля аван пост 0.1 pre.

[Изображение: avanpost.jpg]

В аван пост вошли: здания администрации, фонтан, фиг каое здание, столик с бумажками из нового толкин исланд, нашел большое дерево, также статуя ангела. Как видем всего 2 входа возле которых можно поставить охрану, а также на башне при входе пару лучников. Забыл с одной стороны входа высодил цветочки.
Ответ
шикаааааарно....нет слов!
Ответ
Тебе надо свою мморпг уже мутить, знаний для этого уже достаточно Smile
Ответ
Рулез Написал:Тебе надо свою мморпг уже мутить, знаний для этого уже достаточно Smile

Клиент часть безусловно, ещё бы модели сами отрисовывались. Но что работа хорошая чувствуется не спорю:redlol:
// GPRS удалил подпись пользователя
Ответ
Можно и самому отрисовывать, но кто потянет по оплате. А также свой ммо, а кормить кто будет меня ???
Ответ
А ты двери добавлять научился? В клиент.
P.s. личку глянь, Волонд.

Добавлено через 2 минуты
Рулез Написал:Тебе надо свою мморпг уже мутить, знаний для этого уже достаточно Smile

Да... он уже года 3 мутит, с РедАльянсом :redlol:.
Ответ
Неее, двери крыво пока. Я тебе написал, а ты молчишь по двум контактам.
Ответ
Volond1 Написал:А вот аля аван пост 0.1 pre.

[Изображение: avanpost.jpg]

В аван пост вошли: здания администрации, фонтан, фиг каое здание, столик с бумажками из нового толкин исланд, нашел большое дерево, также статуя ангела. Как видем всего 2 входа возле которых можно поставить охрану, а также на башне при входе пару лучников. Забыл с одной стороны входа высодил цветочки.

Как всегда - безупречно! Smile
Ответ
Я и не подозревал, что мой сервак еще кто-то помнит) Проект загнулся из-за моего попустительства и скудных финансов. По технической части все было более-менее нормально, если не считать того, что я изначально взял очень неудачную основу xD

Большая просьба не шарить исходы в массы. Пусть лучше гуляют по ограниченному кругу лиц.
Ответ
Типа воздушная гавань растет.

[Изображение: ostrovaver2.jpg]

Добавлено через 11 часов 7 минут
Вот подумываю еще третью гавань замочить там ну и как пологается для красоты мини островки для декорации итд итп
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)