Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Робокасса и св12
Изменил ссылки на :
сайт/index.php?f=pay&act=result
сайт/index.php?f=pay&act=success
сайт/index.php?f=pay&act=fail
Стало лучше,когда перенаправляет на сайт то пишет :Ваше пожертвование успешно принято. Спасибо за поддержку нашего проекта!

Вот только ничего не выдалось.Где может быть проблема?
Ответ
csjeka Написал:Изменил ссылки на :
сайт/index.php?f=pay&act=result
сайт/index.php?f=pay&act=success
сайт/index.php?f=pay&act=fail
Стало лучше,когда перенаправляет на сайт то пишет :Ваше пожертвование успешно принято. Спасибо за поддержку нашего проекта!

Вот только ничего не выдалось.Где может быть проблема?

Читайте мой пост выше. Вы как будто игнорите посты. Могу помоч за 5$ Smile, так как подключаться к Вам надо будет.
Ответ
Gambit_J Написал:Читайте мой пост выше. Вы как будто игнорите посты. Могу помоч за 5$ Smile, так как подключаться к Вам надо будет.

Я уже всё сделал сам.И нельзя быть такой крысой,или ценичной тварью.Я не конкретно про вас,а про спецов которые отвечали выше,которые явно знали в чём дело и молчали.Проблема была в ссылках и всё.Я несколько дней потратил изучив каждую мелочь в этом вопросе,а косяк то был совсем элементарный.
Ответ
Крысой или циничной тварью можете назвать только себя, человека который не ценит чужой труд и не хочет платить за помощь. Вам никто ничем не обязан.
Ничего личного.
Ответ
NotSpecified Написал:Крысой или циничной тварью можете назвать только себя, человека который не ценит чужой труд и не хочет платить за помощь. Вам никто ничем не обязан.
Ничего личного.

Смешно.Заплатить чтобы мне просто зашли и изменили 3 ссылки? не глупо ли это? смысл тогда от форума? Я понимаю, что мне никто ничем не обязан, но я никого и не обязывал мне помогать, это было просто просьба помочь.
Ответ
bybyx Написал:Смешно.Заплатить чтобы мне просто зашли и изменили 3 ссылки? не глупо ли это? смысл тогда от форума? Я понимаю, что мне никто ничем не обязан, но я никого и не обязывал мне помогать, это было просто просьба помочь.

Если бы там была проблема в 5 секунд, то конечно я бы не брал денег вообще.

И потом то, по вашему посту (#11) я понял, что Вы не решили проблему. Если Вам пишет "все успешно" и ничего не приходит на чара - это не значит, что проблема решена заменой ссылок.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)