06-19-2012, 10:13 PM
Вчера очень поздно возвращался домой, транспорта уже почти не было, город Воронеж, меня подобрал какой то дядька и довез до дома просто так, очень жалею, что не взял его телефон, ибо огромное желание поставить ему пива, да и просто отблагодарить хорошего человека, хорошо, что такие еще есть
Он программист, очень часто за ПК и т.д -> пишу сюда, может кто подскажет
знаю только как он выглядит, марку и модель машины, возраст и немного о нем, но без имени, попытаюсь глянуть его как нибудь ночью в том же месте, мало ли, встречу
кто подскажет, какие варианты как его найти? =) номер машины не помню, к сожалению, знаю, дурак, что сел к незнакомцу, ноооооо очень хорошо, что такие люди еще есть
//
написал на баш в Бездну, сам ненавижу такие цитаты, но он за пк очень много, надеюсь доведут до топа и он прочитает =)
Если увидите мою цитату в бездне там - пожалуйста, нажмите плюсик, очень буду благодарен
ну так вот, подскажите вариантов, как его еще найти
Город Воронеж, если это важно
Дядька, если ты это вдруг каким то чудом прочитаешь - 8 (девять 51) 85ноль - 9четыре - семьОдин
скайп в профиле
всем спасибо огромное, дядька, найдись! =)
Он программист, очень часто за ПК и т.д -> пишу сюда, может кто подскажет
знаю только как он выглядит, марку и модель машины, возраст и немного о нем, но без имени, попытаюсь глянуть его как нибудь ночью в том же месте, мало ли, встречу
кто подскажет, какие варианты как его найти? =) номер машины не помню, к сожалению, знаю, дурак, что сел к незнакомцу, ноооооо очень хорошо, что такие люди еще есть
//
написал на баш в Бездну, сам ненавижу такие цитаты, но он за пк очень много, надеюсь доведут до топа и он прочитает =)
Если увидите мою цитату в бездне там - пожалуйста, нажмите плюсик, очень буду благодарен
ну так вот, подскажите вариантов, как его еще найти
Город Воронеж, если это важно
Дядька, если ты это вдруг каким то чудом прочитаешь - 8 (девять 51) 85ноль - 9четыре - семьОдин
скайп в профиле
всем спасибо огромное, дядька, найдись! =)