Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
проблема с сундуками
К как сдеать так чтоб бот(eL2Walker 1.79) бил плохие сундуки и открывал хорошие ?
прошу отпишитесь если знаете решение
Ответ
Кароче в боте отмечаешь в строке выбора монстров:
Треасуре чест -бить
Треасуре бокс -не бить

Результат: Открывающиеся сундуки будут оставаться на своих местах, которые нужно переодически ручками открывать, а плохие-честы будут валяться мёртвые =)

Может кто лучше думает? Чесно говоря меня и самого этот вариант не очень устраивал, но более эфективно мне влом да и трудно придумать...
Ответ
никак. Начиная с интерлюдии все сундуки стали одного типа. Бокс он или чест сервер определяет в момент атаки на сундук(ключ,скил,физическая атака)
таким образом открывая любой сундук ключом у вас шанс 50% что он бокс. Если чест придется его убивать. с другой стороны если у вас они различны то у вас очень старый сервер или он с3(4) или ПТС на большинстве ПТС еще не реализованы правильные сундуки.
Ответ
у меня интерлюдия и сундуки разные (после патча конечно ) и боксы присуцтвуют ), правдиинтерлюдия какаято урезанная ((
Ответ
Если на сервере правильно сундуки реализованы то патч и будет их показывать и как боксы и как честы но и те и другие могут ими и не быть попробуй побить честы если будут те которые пропадают после удара или взрываются то патч бесмысленный ибо все правильно сделано. Если патч их правильно различает настраивай бота по типу сундука но если сервер не твой лично то жди что скоро эту недоделку исправят.
Ответ
а как научить бота кючиками открывать сундуки ?
Ответ
хз.. никогда не занимался этим вопросом
если бот может мкрос юзать то создай макрос в котором в первом пункте будет ключик, а второй атака.
если атакуешь моба ключом ничего не будет просто должен начать выполняться второй пункт на атаку хотя не уверен можешь попробовать.
Ответ
Milldi, а ты какого бота сам юзаешь?
Ответ
beivas,
Milldi;19785 Написал:хз.. никогда не занимался этим вопросом

Я не пользуюсь ботом. Бот зло для сервера!!!!! ИМХО За исключением торговли.

Поэтому и только делаю предложение что макрос может помочь если бот может его юзать. Хотя макрос надо проверить сначала в игре через клиент.
Этот способ не пройдет если ключь израсходуется на моба.
Ответ
А как защитить сервер от ботов, вот такой у мню вопросик???
Кто здесь o_O l2-apostol.ru[Изображение: ddf1a8263aa1.gif]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Бот L2Walker 2.17 проблема ForSer 0 5,992 12-04-2009, 06:33 PM
Последний пост: ForSer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)