Milldi а чем ты выставлял права на запись ?? ТК ?
скажы пожалуста свою АСЮ в ПМ
Dle и Реба.
|
Milldi а чем ты выставлял права на запись ?? ТК ?
09-17-2008, 09:47 AM
Tonchi
Если у него Windows то там такого понятия как права доступа как такокового нет, по умолчанию разрешена и запись и чтение и запуск. Кто-нибудь разобрался с проблемой, я уже не представляю что там можно сделать неправильно...
09-17-2008, 08:55 PM
P.K
на днях мне сказали что обвязка коректно работает только на Unix системах правда ли ето я не знаю... пробывал только на ХП
09-17-2008, 11:09 PM
P.K;19820 Написал:Tonchi Вообщето ты не прав. Права для пользователей в виндовс выставляются. Толко обычно все под админом ее юзают поэтому у них права по умолчанию практически все есть. А если создать пользователя не админа то для кждого файла в системе можно прописать конкретные права для этого пользователя. даже админу можно запретить все.
09-18-2008, 05:15 PM
Цитата:на днях мне сказали что обвязка коректно работает только на Unix системах правда ли ето я не знаю... пробывал только на ХПу меня linux и она работает некорректно, как уже описал в этом топике, не сохраняет настройки Цитата:Вообщето ты не прав. Права для пользователей в виндовс выставляются. Толко обычно все под админом ее юзают поэтому у них права по умолчанию практически все есть.Да, это всё верно. Но у большинства всё-равно под Windows-системы под админом работают, система разделения прав доступа не такая развитая как в Никс системах, да и это сейчас не важно...топик совершенно о другом
09-23-2008, 04:24 AM
Короче, мне на другом форуме написали вот что
Цитата:Была аналогичная проблема и исправил её легко, есть такая папочка data. в ней лежат файлики с расширением .dat вот для того чтобы то что вы написали в файле конфига отображалось следует удалить файл conf.... чето то там .dat и тогда сохраненное вами в фпайле конфига станет отображаться...Попробуйте и отпишитесь о результатах! |
« Предыдущая | Следующая »
|