Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2jFF rev 137 (Reptily)
Цитата:я удаленно админирую в байнете сервер Линейщиков
и
Цитата:У меня несколько вопрос по серверу. Какая машина требуется для сервера?
или я гоню или это написано разными людьми Smile
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Novaho;1980 Написал:Какая машина требуется для сервера?
У меня на P-IV 630М2 DDR 667 3-4 Gb Работало на ура, с геодатой.

Novaho;1980 Написал:На сколько сложна установка?
От склада ума, мне хватит 5-10 минут. Потом конечно будет много фиксов и тд.

Novaho;1980 Написал:Дело в том, что я удаленно админирую в байнете сервер Линейщиков.
Это хорошо, будет легче освоится. Правда головняка наберётесь, ну а как иначе?

Novaho;1980 Написал:ищю сборку более полную рабочими квестами
Как найдёте поделитесь, у меня таких нет. Ах да... есть С4 офф. Но это отдельная тема, можно в шаре нарыть более-менее нормальную.

Novaho;1980 Написал:Если кому то интересно могу сообщить адрес своего сервера.
Незнаю тут почти все кто приходят на форум, имеют свой сервер. Если нужна бесплатная реклама прошу регистрируйте его здесь: http://top.zone-game.info/

Если есть вопросы, предложения готов выслушать.
Ответ
Гонишь, Блэк Ангел =). Я хоть и удаленно админирую сервак, но я знаю, что за машина и так же знаю парня, который имеет прямой доступ к машине. По сути я делаю работу моего знакомого. Так как ему плевать на Линейщиков, а мне - нет.
Программатор пока не надо никаой рекламы. Я хочу более менее настроить сервер. Фиксы. Каково рода фиксы? Ведь вся моя трабла в том, что я не знаю java языка. По крайне мере тут можно обращатся за помощью свободно и бытьу слышанным? Потому что, когда ставил другие сервера и шел на форумы тех сервачков - были конкретные проблемы в ответах - ответов не был по факту (
Эммм на счет машины... трбала в том, что там только один гиг оперативы, а вертется еще WOW Ascent и два серва по Контр страйку (
Ответ
PS Квесты имеются ввиду в начальных деревнях - они ох, как важны =)
Ответ
Цитата:Я хоть и удаленно админирую сервак, но я знаю, что за машина и так же знаю парня, который имеет прямой доступ к машине.
угу гоню... теперь перечитываем по новой свой первый пост а потом второй Smile

Цитата:Ведь вся моя трабла в том, что я не знаю java языка.
знать яву не нужно чтобы поставить сервер, да и при знании много не налазаш сборки вже компилированные идут Smile

Ответ
Novaho;1987 Написал:Каково рода фиксы?
Начиная от правки ошибок в html и заканчивая написанием своих квестов.

Novaho;1987 Написал:Ведь вся моя трабла в том, что я не знаю java языка.
Я тоже Smile Но так как знаете Си я думаю в яве не сложно будет разобратся. Я вообще на яву перешел со знаниями vb.net и delphi.

Novaho;1987 Написал:тут можно обращатся за помощью свободно и бытьу слышанным?
Конечно же - нет! Так как за вас работу делать никто не будет, а если хочется что бы помагали нужно и самому помагать (принцып Даш на Даш).

Novaho;1987 Написал:были конкретные проблемы в ответах - ответов не был по факту (
Это видимо от того что я описал выше.

Novaho;1987 Написал:что там только один гиг оперативы
Можно забыть о сервере линейки.
Ответ
Цитата:Цитата:
Сообщение от Novaho Посмотреть сообщение
что там только один гиг оперативы
Можно забыть о сервере линейки.
пускал сервак на гиге... человек 15 бегало и я с серва тоже Smile

Ответ
Black Angel;1992 Написал:пускал сервак на гиге... человек 15 бегало
Мега онлайн, и кому нужен сервер с 15-ю человек? Там ещё плюсани ВоВ и два серва контры Smile Да и вообще как оно может работать есть гео забиваем в память (а это порядка 800 мб).
Ответ
Цитата:Да и вообще как оно может работать
примеров того что по всем законам физики и логики не должно работать но работает могу привести много Smile

Ответ
Работает и еще как, но мне реально надо поднять он лайн. Потому и исчу. Блэк Ангел не придирайся, писал все это я. Может формулировка бестолковая у меня. Поставить то и настроить такие не проблема, но квесты править или же писать на яве - большая трабла =) На счет помогать - чем смогу помогу, я же не сломаюсь. Другое дело, что я не крутой проггер что бы помогать править скрипты java. В мускуле легко - на раз плюнуть.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2jFF rev 138 (Reptily) reptily 35 8,431 09-24-2008, 08:20 AM
Последний пост: sinusan

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)