06-24-2012, 05:43 PM
rage Написал:Не будет, в ИЛ клиенте насколько я помню, нет пакетика FlyToLocation либо он не работает.телепорт за спину можно сделать и без пакета FlyToLocation
СкиллТип == INSTANT_JUMP
|
06-24-2012, 05:43 PM
rage Написал:Не будет, в ИЛ клиенте насколько я помню, нет пакетика FlyToLocation либо он не работает.телепорт за спину можно сделать и без пакета FlyToLocation
06-24-2012, 05:48 PM
Мне не обязательно за спину.
Здача такая: Хрономаг владеет временем, следовательно он может перемещаться в пространстве. Скилл должен просто тпешить его к цели не более того. P.S. следовательно строки отвечающие за БЭК тп, я убрал. P.S.S спасибо iqman за наставления.
пфф.. так это вообще пустяки...
Добавлено через 1 минуту player.teleToLocation(x, y, z, heading); найдите подобный метод в исходниках
06-24-2012, 06:47 PM
Правда выглядеть убого будет, ну да ладно.
06-24-2012, 06:53 PM
Спасибо всем кто помогал.
p.s. со временем я обращусь с еще одним вопросом касаемого черного экрана при ТП. А пока, все получилось, во всем разобрался, я вас всех люблю, linlis forever
06-27-2012, 08:49 PM
Цитата:p.s. со временем я обращусь с еще одним вопросом касаемого черного экрана при ТП.кстать, тоже интересует, когда в комунити телепорт запиливал, все ок, но блин при тп черный екран, а после чар в воде оказывается..
07-05-2012, 10:19 AM
сорь за ап не в тему) (лень топик создавать)
есть какието мысли по поводу тп?
07-05-2012, 12:24 PM
linliss Написал:пфф.. так это вообще пустяки... Не, ну это слишком жестко, заного все объекты отсылаться будут. cokol Написал:сорь за ап не в тему) (лень топик создавать) Мало информации.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
07-05-2012, 12:29 PM
Ro_0TT Написал:Не, ну это слишком жестко, заного все объекты отсылаться будут.это проще чем реализовать скил в клиенте:cu: |
« Предыдущая | Следующая »
|