Тем: 54
я вот сталкунлся с такой девушкой которая говорит что ей красота нафиг ненужна если ради нее она должна отказатся от курения
ещё сказала что для своего мужчины она старатся быть красивой нестанет
а вы ради своей возлюбленой тоже небудете стратся, тоже откажетесь от мужской красоты и потенции? типа любовь зла - полюбит и козла
.
Тем: 34
У Смели новая партия ?Долго не отпускает,и со временем все хуже и хуже.
Тем: 37
Тем: 12
каким родили, такого и полюбят, качалка, косметика, фитнесы всё это грамурная ерунда, если по природе человек не красивый, то ему поможет только косметические операции, ну а вообще по статистике, даже некрасивые сходятся с некрасивыми если ваша девушка лежит на диване, толстеет, не ухаживает за собой, начните обращать внимание на других девочек, думаю это её как раз таки и зацепит
П.С. сам за то что бы девушка регулярно посещала солярии, не имела вредных привычек, следила за своей фигурой, умела пользоваться косметикой, одевалась более изящно, а не как пацан с улицы
Тем: 5
Dark Rabbit Написал:В Литву начали активно отгружать чистейший гашиш? оО Судя по всему, smeli эти поставки и организовал)
Тем: 12
Если парень будет её любить, то ему будет без разницы, красится она или нет курит или нет...
Тем: 37
Silvern Написал: Если парень будет её любить, то ему будет без разницы, красится она или нет курит или нет...
С куревом как-раз таки наоборот, будет далеко не безразлично.
Тем: 54
Silvern Написал: Если парень будет её любить, то ему будет без разницы, красится она или нет курит или нет...
да и ето будет его жертвой, он ведь знал что она будет красивая, и тут вот такой облом, почему она себя изуродовала?
но ето его девушка , он смирится, но должен ли он смирится
вот один смирился и что получилось:
http://www.aif.ru/health/news/105527
Тем: 77
06-27-2012, 05:59 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-27-2012, 06:00 PM Gambit_J.)
Курение я не принимаю.
Добавлено через 1 минуту
hellyeah Написал:У Смели новая партия ?Долго не отпускает,и со временем все хуже и хуже.
да не, уже на поправку идет. По крайней мере за последнее время - это единственный его пост, который я понял по разборчивости.
Тем: 77
И родит она ему зеленых инопланетян, и будут они жить долго и счастливо :redlol:
|