06-27-2012, 04:39 PM
smeli, paperdoll.gif = состояние надетой вещи в базе данных на ява сборках, возможно и на птс.
Что мне полагается за это?:redlol:
Что мне полагается за это?:redlol:
l2 клуб знатоков
|
06-27-2012, 04:39 PM
smeli, paperdoll.gif = состояние надетой вещи в базе данных на ява сборках, возможно и на птс.
Что мне полагается за это?:redlol: RomkaCW Написал:Что мне полагается за это?:redlol: пол царства и принцесса Добавлено через 6 минут Ro_0TT Написал:её мать наложила на неё 7 печатей, воспользовавшись помощью Анаким и императора. ...а злобные игроки нетолько незавалили камнями зловещие катакомбы которые как пасти дракона откылись в ц3 , но и полезли туда.... впоследствии мир л2 стал другим. появились педофилные головные уборы, смерть для педофилов стала не такая страшна как для суровых игроков кроники ц1.........(тут можно продолжать на сто страниц).............и наконец она освободилась. на оффе она боится педофилов игроков, но только не на смелооффе, на смелиоффе она оттягивается по полной програме - педофилы умирают на всегда и побыстрому и массово, етого тупого титана для 4 профы она раскромсала в первую очередь, и костей неосталось....(тут можно продолжать на сто страниц)..... а те кто остались - их мало и никто им непоможет (или поможет?) Добавлено через 22 минуты мой вопрос с картинкой никогда бы неродился если не яверы я ни вкоем случе несмог бы догадатся что яверы играют в бумажные куклы но как только я изучил код яверов я узрел во что они играют вот код из посленей шары: Код: _inv = new int[Inventory.PAPERDOLL_MAX][2]; PAPERDOLL - ето бумажная кукла, такие игры очень популярны в америке среди маленьких девочек наверно одни из яверов был тайным любителем таких игр и его увлечение нечайно просочилос наружу в коде ПТС нету ни намёка на бумажные куклы правильный ответ я бы сказал - "ничем они несвязанны игра л2 и игра в куклы" но поскольку вопрос был про картинку а KapkapoB нашёл схожость гномки с героиней картинки то опять побеждают знатоки 2:0 в ползу знатоков KapkapoB, задавайте свой вопрос если хотите
06-27-2012, 05:49 PM
нее.... спс Ув.smeli! Я лучше буду зрителем, чем участником)) и как я понял вы зритель))??))) так что я думаю вопрос лучше задовать знатокам)))
KapkapoB Написал:нее.... спс Ув.smeli! Я лучше буду зрителем, чем участником)) и как я понял вы зритель))??))) так что я думаю вопрос лучше задовать знатокам))) значит вы невидели телеигры "клуб знатоков" знатоки знают, а вопросы всегда задают телезрители и если знатоки за несколько минут неответят или ответят неправильно - очько достанется телезрителям Добавлено через 3 минуты на етот раз ворос разделен на 3 части, ответитв на 1, пoлучите 2, ответив на 2 получите 3 и так 1 вопрос: есть такое старое доброе английское слово "NICK" я его напишу и кирилицей "НИ(Ц)К" связано ли оно с жаргоническим русским словом НИК?
06-27-2012, 06:18 PM
smeli;199241 Написал:правильный ответ я бы сказал - "ничем они несвязанны игра л2 и игра в куклы" mmorgdev Написал:smeli, как обычно понять ход твоих мыслей очень тяжело Пожалуй Вы правы.
06-27-2012, 06:19 PM
smeli Написал:...а злобные игроки нетолько незавалили камнями зловещие катакомбы которые как пасти дракона откылись в ц3 ,хороши в лесу грибочки? Цитата:в коде ПТС нету ни намёка на бумажные куклыу нас в сборке тоже. у нас ПТС? оО Цитата:правильный ответ я бы сказал - "ничем они несвязанны игра л2 и игра в куклы"еще как связанны.. и там и там вы развиваете своего персонажа, продумываете его поведение, одеваете, обуваете и кормите его.
06-27-2012, 06:41 PM
Tori Написал:еще как связанны.. и там и там вы развиваете своего персонажа, продумываете его поведение, одеваете, обуваете и кормите его. вы из какой планеты? американские малолетние девочьки нерубят монстров кровавыми топорами. они их боятся в игре бумажных кокол надо кукол только одевать и всё даже окна создания персонажа и выбора его нету ибо нету никакого персонажа а есть кукла есть комpютерные игры в бумжные куклы - если захотите в них поиграть то найдите их и убедитесь что нечего сравнивать
06-27-2012, 07:28 PM
smeli Написал:вы из какой планеты? американские малолетние девочьки нерубят монстров кровавыми топорами. они их боятсяв отличии от вас, видимо все-таки с этой. у нас на планете широко распространено такое понятие как аналогия и в бумажные куклы играют не только американские девочки, но и девочки по всему миру и уже черт знает сколько лет. в силу своего пола я знакома и с этой игрой и с Lineage2 и поверьте принципы у них одинаковые. убийство монстров в л2 такой же момент игры как пойти в кукольные гости на кукольный чай. если вы считаете что их можно только одевать, вы глубоко ошибаетесь. окна выбора чара нет? да вы что? а выбирая из нескольких понравившуюся куклу девочка чем занимается? как раз таки выбором персонажа. очень жаль, что ваша фантазия ограничивается только компьютерными играми. тяжелое детство и деревянные игрушки прибитые к полу, это печально....
06-27-2012, 08:06 PM
Tori Написал:а выбирая из нескольких понравившуюся куклу девочка чем занимается? как раз таки выбором персонажа. ну если вы и действительно такой учённый каким кажетесь то скажите о чём думает персонаж по имени Балин (если в л2 неиграли то такого конечно неслыхали) я намекну что не про етого Балина речь http://tolkien.su/wiki/%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD
06-27-2012, 09:11 PM
как можно знать что-то о npc, которого нет? есть Баллин (Ballin), а Балин`а нет.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Клуб Stigmato-Дивана | 109 | 17,530 |
01-09-2013, 10:47 AM Последний пост: Mafio |
||
Вопрос дня для знатоков!!! | 19 | 3,212 |
01-06-2013, 10:30 AM Последний пост: Silvern |
||
Нужна помощь Web знатоков | 14 | 2,435 |