Тем: 2
Продам сборку 1го из топ серверов. Сборка стартовала с онлайнмо 3к+
Основа RT не из шары.
Насчет сборки писать в icq.
Продаю в одни руки стартовая цена 15.000 рублей.
Продажа через гаранта, оплата гаранта с вашей стороны.
ICQ#: 641-125-174
Тем: 18
Какие фиксы были сделаны? Продается с исходниками или нет?
Тем: 53
И название проекта в личку если не хотите публично обобщать, я напишу если действительно проект стоящий
iqman Написал:И название проекта в личку если не хотите публично обобщать, я напишу если действительно проект стоящий
Отписал, обобщать публично не нужно .
Тем: 50
Стартовать можно на любой сборке с онлайном 3к+ старт вообще не зависит от сборки.
От сборки зависит сколько сервер проживет и сколько денег принесет.
Вот сколько сервер твой прожил, только честно?
ReaM Написал:Стартовать можно на любой сборке с онлайном 3к+ старт вообще не зависит от сборки.
От сборки зависит сколько сервер проживет и сколько денег принесет.
Вот сколько сервер твой прожил, только честно?
Он по сей день работает с большим онлайном прибыль больше 400к рублей, проведена большая работа над фиксами и т.п фикс лист соберу в течении дня, нанимали кодеров и не одного над сборкой работали и работают по сей день.
Тем: 8
Я дико извиняюсь, но не могу понять стартовая цена 15000р, а прибыль больше 400к р. то какой смысл продавать? или это опечатка в стартовой цене?
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
mmorgdev Написал:Я дико извиняюсь, но не могу понять стартовая цена 15000р, а прибыль больше 400к р. то какой смысл продавать? или это опечатка в стартовой цене?
Начальная цена 15.000 рубелей дальше идет аукцеон), кто больше даст сборку ведь продаю в одни руки. А прибыль от сервера как по мне не сильно влияет на цену сборки, так как прибыль в данный момент зависит от сборки на 30% и 70% от рекламы
Тем: 53
06-28-2012, 07:49 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-28-2012, 07:51 PM L2scripts-Guard.)
Автор послал в ПМ довольно не плохой сервер, ему больше 2-ух месяцов, если не накрутка и будет списки фиксов/дополнений то цена 15к адекватна.
Добавлено через 1 минуту
Да и еще вопрос, продукт же наверное слит, вы программист или один из команды которого выгнали, не столь принципиально но если сервер приносит 400к/месяц то продавать сборку за 15к -> ну никак не сходится.