Тем: 1
06-30-2012, 08:59 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-30-2012, 09:19 AM Dean_Flasher.)
Проблемка такая. Ставлю сервер - все прекрасно работает, НО когда открываю инвентарь - пропадает все с панели (скиллы, соски, макросы) и инвентарь пустой. Кто в курсе как с этим бороться? Уже 3-й день интернет копаю и нигде ничего нет. Очень надеюсь на вашу помощ.
Ах да - если где то на форуме была раньше подобная тема - какашками не кидайтесь, просто приложите ссылку.
Сборка сервера L2Phoenix 20736 + GEO.
Хроники Epilogue.
Тем: 34
Тут ванг нет.Сборка какая хоть?
И да, "помощь" пишется с Ь на конце.
L2Phoenix 20736 Хроники Epilogue.
И да - простите уж за неграмотность, интернет не работа и не экзамен что б за грамматикой следить.
Тем: 5
Dean_Flasher Написал:L2Phoenix 20736 Хроники Epilogue.
И да - простите уж за неграмотность, интернет не работа и не экзамен что б за грамматикой следить.
не соглашусь,уж очень не приятно читать какой либо пост где люди умудряются написать что то вроде ЖЫ ШЫ,ну и тому подобное.
А по твоему вопросу я хз с таким не встречался.Может скачал с каким нибудь прибабахом(аля ксла2)?
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!
DetF Написал:не соглашусь,уж очень не приятно читать какой либо пост где люди умудряются написать что то вроде ЖЫ ШЫ,ну и тому подобное.
А по твоему вопросу я хз с таким не встречался.Может скачал с каким нибудь прибабахом(аля ксла2)? Да нет, сборка чистая, без всяких прибабахов, вроде бы даже писали, что она от астериоса. Сам ничего не добавлял, все остальное в сборке прекрасно работает, и запуск откладывается только из-за этой фигни.
Ну и вернусь к грамматике, про сообщения где пишут "Жы ШЫ" я согласен, я не понимаю людей которые любят дое... Докапываться до ошибок совершенных из-за невнимательности.
06-30-2012, 09:56 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-30-2012, 10:02 AM DetF.)
Dean_Flasher Написал:Да нет, сборка чистая, без всяких прибабахов, вроде бы даже писали, что она от астериоса. Сам ничего не добавлял, все остальное в сборке прекрасно работает, и запуск откладывается только из-за этой фигни.
Ну и вернусь к грамматике, про сообщения где пишут "Жы ШЫ" я согласен, я не понимаю людей которые любят дое... Докапываться до ошибок совершенных из-за невнимательности.
забьем на первоклашек,и так я правильно понимаю ты хочешь запустить сервер и запустить туда людишек и срубать донат и причем на этой сборке?
Добавлено через 6 минут
и еще чтоб ты знал L2p и есть та сборка на которой стоит астериос,собственно они ее и пилят.
DetF Написал:забьем на первоклашек,и так я правильно понимаю ты хочешь запустить сервер и запустить туда людишек и срубать донат и причем на этой сборке?
Нет, я не собираюсь делать донат. Просто хочу поставить отличнейший ПвП сервер у себя в городе. Но не выше эпилога. Просто у меня в городе 1 нормальный крафт сервер (статы х5) но на нем сидет уже только старички которым жаль потерять заработаное, а пвп серверов всего 2, и то 1-й часто офается, 2-й с ужасным дисбалансом, одни тыкари бегают а админ не хочет ничего поправлять.
И да - хотел на простых явках поставить но все что-то не то, если можете посоветуйте хорошую сборку что ли.
Dean_Flasher Написал:Нет, я не собираюсь делать донат. Просто хочу поставить отличнейший ПвП сервер у себя в городе. Но не выше эпилога. Просто у меня в городе 1 нормальный крафт сервер (статы х5) но на нем сидет уже только старички которым жаль потерять заработаное, а пвп серверов всего 2, и то 1-й часто офается, 2-й с ужасным дисбалансом, одни тыкари бегают а админ не хочет ничего поправлять.
И да - хотел на простых явках поставить но все что-то не то, если можете посоветуйте хорошую сборку что ли.
идея хорошая,благотворительность вроде как.
Ну не знаю я нормальных ява сборок епилога.Он старый и мной забытый.
Единственное что приходит на ум это Maddev и воронята дев(ничего не сделали,но сборка есть)(Voron dev).
p.s. последнее не рекомендую.
DetF Написал:идея хорошая,благотворительность вроде как.
Ну не знаю я нормальных ява сборок епилога.Он старый и мной забытый.
Единственное что приходит на ум это Maddev и воронята дев(ничего не сделали,но сборка есть)(Voron dev).
p.s. последнее не рекомендую. Маддева не знаю, а вороны да - не очень Или хотя б какие хроники посоветуете? Может из фреи что нибудь? И желательно команду указать.
Тем: 0
гф птс (10)
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
|