Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужен совет (мото любителям)
Double Написал:На урале можно натянуть любой спорт с тем же количеством кубов + мост,а не цепь ,как на спортах

Не смеши)
любой 250 кубовый японец сделает урала без проблем...пока урал возьмет свои 60 у 250-ки уже тахометр на прямой передаче ляжет...
А про 600 кубиков и речи быть не может, у них разгон до 100км меньше 6с...У урала 42 лошади вроди бы, а у ямахи р6 к примеру до 150 лошадей с инерционным наддувом...

А по сути то 350(ява старушка) кубов натягивают урал без проблем, пока он включит 3-ю у меня уже 4-я на разрыве свистит...Без условно на длиной трассе он догоняет но на коротких дистанциях он в пролете...

На счет моста так вот кардан на оборот ухудшает скоростные характеристики...Я думаю не зря на всех супер-спортах стоит цепь, а не кардан...Та и вообще, урал он не предназначен для скоростей, да из-за 700 кубиков его можно примерно до 180км разогнать но так он это делает медленно в первую очередь из-за своего веса...
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Не смеши)
любой 250 кубовый японец сделает урала без проблем...пока урал возьмет свои 60 у 250-ки уже тахометр на прямой передаче ляжет...
А про 600 кубиков и речи быть не может, у них разгон до 100км меньше 6с...У урала 42 лошади вроди бы, а у ямахи р6 к примеру до 150 лошадей с инерционным наддувом...

А по сути то 350(ява старушка) кубов натягивают урал без проблем, пока он включит 3-ю у меня уже 4-я на разрыве свистит...Без условно на длиной трассе он догоняет но на коротких дистанциях он в пролете...

На счет моста так вот кардан на оборот ухудшает скоростные характеристики...Я думаю не зря на всех супер-спортах стоит цепь, а не кардан...Та и вообще, урал он не предназначен для скоростей, да из-за 700 кубиков его можно примерно до 180км разогнать но так он это делает медленно в первую очередь из-за своего веса...

Являюсь владельцем урала. Полностью согласен. Ничего в нем хорошего нет. Только бензина море жрет.
Ответ
Navvy Написал:Являюсь владельцем урала. Полностью согласен. Ничего в нем хорошего нет. Только бензина море жрет.

Он хороший был для СССР и для мальчиков 16-ти лет)))
В принципе мне примерно столько и было когда я первый раз сел за железного коня и я тоже считал урал хорошей техникой и яву тоже считал хорошей, но все это было пока не сел на действительно хорошую железяку...
Ответ
Ни кому урал не нужен? Smile Пробег 3500 к.м. Реальный.
Ответ
Navvy Написал:Ни кому урал не нужен? Smile Пробег 3500 к.м. Реальный.

маловато как-то, у нас столько было(образно) пробега толкая его по гаражам)
значит он должен быть или весь в заводском масле или в ирже)
Ответ
DiagoD Написал:Он хороший был для СССР и для мальчиков 16-ти лет)))
В принципе мне примерно столько и было когда я первый раз сел за железного коня и я тоже считал урал хорошей техникой и яву тоже считал хорошей, но все это было пока не сел на действительно хорошую железяку...

Да. Было время у нас по явам все с ума сходили.
Ответ
А я у брата Чизету тырил, за что получал хороших пиздюлей :redlol:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
DiagoD Написал:маловато как-то, у нас столько было(образно) пробега толкая его по гаражам)
значит он должен быть или весь в заводском масле или в ирже)

Да мотик дороги толком не видел. Стоит в гараже с момента покупки. Брался нулячий в 1991 году.
Ответ
DiagoD Написал:Не смеши)

Все зависит от водителяSmile
Ява старушка слишком легкая и если у тебя свистит 4я - пора меня валWink
Nope
Ответ
тоже хочу купить, но боюсь разбиться Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужен партнер setforstyle 0 1,110 03-16-2017, 09:09 PM
Последний пост: setforstyle
  Нужен обмен PP на ВМ/Киви NCage 2 1,438 02-15-2017, 09:56 AM
Последний пост: NCage
  нужен совет относительно буксов Thomas TMB 3 1,247 02-07-2016, 07:02 PM
Последний пост: Bow
  Нужен кодер JS, PHP, Phyton Leonardo.od1 3 1,567 10-17-2015, 01:20 AM
Последний пост: Dementor
  Нужен ли новый античит для la2 epmak 49 12,172 07-13-2015, 08:25 AM
Последний пост: epmak
  Нужен обмен 450 вмр на киви или пайпал GottM1tUns 7 2,079 05-29-2015, 10:25 AM
Последний пост: Denwer
  Нужен человек. Оплата ВМ BlackPR 1 1,265 03-29-2015, 01:19 AM
Последний пост: Burn
  Нужен переводчик Awakardia 2 1,458 03-22-2015, 01:21 PM
Последний пост: mazillka
  Нуже совет перед покупой компа Psych_O 13 2,470 01-14-2015, 10:00 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Нужен совет - вирус Psych_O 20 3,695 12-20-2014, 07:01 PM
Последний пост: Blablabla12

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)