Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Порт
Вообщем у меня такая проблема, которую я немогу решить уже несколько месяцев.Мой роутер "ZyXEL KEENETIC LITE" мне надо открыть на нём порты для л2 но есть проблемка которую я щас попытаюсь обьяснить:
существует пункт А , в пункте А напрямую к роутеру подключен интернет через кабель, а от этого роутера идёт кабель напрямую к антене,
антена радиосигналами передаёт интернет в пункт Б в котором тоже роутер и антена а потом из роутера уже идёт шнур к компу. ( 2 роутера идентичны)
IP роутера в точке А 192.168.1.1
IP роутера в точке В 192.168.3.1

Добавлено через 41 минуту
Помогите кто то
Ответ
kornet Написал:Вообщем у меня такая проблема, которую я немогу решить уже несколько месяцев.Мой роутер "ZyXEL KEENETIC LITE" мне надо открыть на нём порты для л2 но есть проблемка которую я щас попытаюсь обьяснить:
существует пункт А , в пункте А напрямую к роутеру подключен интернет через кабель, а от этого роутера идёт кабель напрямую к антене,
антена радиосигналами передаёт интернет в пункт Б в котором тоже роутер и антена а потом из роутера уже идёт шнур к компу. ( 2 роутера идентичны)
IP роутера в точке А 192.168.1.1
IP роутера в точке В 192.168.3.1

Добавлено через 41 минуту
Помогите кто то

ну начну с того (всё равно все молчат), что Вы указали ip... как бы это сказать правильно... внутренний в Вашей локалке... могу и ошибаться, в целом сделайте так: зайдите в яндекс, наберите запрос "мой ip" и какой он укажет ip, тот и используйте - самый простой способSmile
Улыбаемся и машем:bye:
Ответ
у меня порты закрыты !!! мне их открыть надо я указывал ИП адрес роутеров !!!
Ответ
1. На роутере, к которому подключены физически открываете порты на адрес своего компа в его сети
2. На втором роутере открываете порты к первому роутеру (все те же самые)
Получается, что порты с внешнего роутера проброшены на твой, а в свою очередь с твоего роутера на твой комп
Ответ
1. На роутере, к которому подключены физически открываете порты на адрес своего компа в его сети
Получается, что порты с внешнего роутера проброшены на твой, а в свою очередь с твоего роутера на твой комп

тоесть мне надо открыть порты на обеих роутерах, и на обеих роутерах указывать ип адрес своего компа а ИП адрес моего компа 192.168.3.34
Ответ
kornet Написал:1. На роутере, к которому подключены физически открываете порты на адрес своего компа в его сети

тоесть мне надо открыть порты на обеих роутерах, и на обеих роутерах указывать ип адрес своего компа а ИП адрес моего компа 192.168.3.34
Не совсем так
На своем роутере ты пробрасываешь порты на адрес своего компа (192.168.3.34), а на втором роутере ты пробрасываешь порты на адрес первого роутера (192.168.1.ххх)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Атака Флудом По Udp 53 Порт vokforever 12 12,296 08-03-2014, 11:15 AM
Последний пост: SmileForMe
  Порт 7777 занят Psihopat 27 9,649 01-30-2012, 03:22 PM
Последний пост: ExLite
  Порт lolpwnz 13 4,073 12-18-2011, 12:50 AM
Последний пост: NotSpecified
  Порт на корабль Грации kisa 2 2,931 10-05-2010, 04:46 AM
Последний пост: kisa
  порт 80 Naskeed 14 9,329 10-03-2009, 05:03 PM
Последний пост: Naskeed

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)