Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Продам сборку Classic [Дорого]
UP все вопросы в асю
Ответ
GottMitUns Написал:Если сборка с euro-pvp - брать не советую, придется много допиливать, ибо багов и глюков там хватает вполне. Стримил осады - то перса бить нельзя, то кастовать печать не могут, глюк с почтой и т.д.

Clown Написал:Проект Euro-PvP, админ у них школьник, даже не умеющий нормально писать, но реально много вложил денег в проект и поднял онлайн :redlol:
Сборка - работают многие дюпы, по общению с другом суппортом - часто падает логин, очень часто, но суппортам платят по 1,5к рублей в неделю (модераторам):redlol::redlol::redlol:
Сборку он продает без сурсов, кому надо - могу продать тоже самое подешевле. Или же слейте сами.
Я как вижу вы сильный администратор? Свои слова подтвердить можете?
Наш проект нравится игрокам и приносит прибыль, а вы далее сидите на форуме и пишите про других.

GottMitUns - стримы у нас вы более вести не будете, подло что-либо говорить о администраторах, которые заплатили вам довольно хорошие деньги. Вы бы для начала задумались над своей проф.пригодностью и компетентностью в этом деле.

По поводу темы, сборка не наша, взята с шары. Других вариантов нету.

По поводу ошибок, кому как не вам знать, что поправить ошибку - дело часа, а найти ее корень - очень трудно.
Кодер у нас отличный и могу поспорить лучше некоторых на этом форуме.

Прежде чем судить остальных, задумайтесь о своих успехах, проектах.
Ответ
GottMitUns - стримы у нас вы более вести не будете, подло что-либо говорить о администраторах, которые заплатили вам довольно хорошие деньги. Вы бы для начала задумались над своей проф.пригодностью и компетентностью в этом деле.

+1
Ответ
Shadow!, пользуясь случаем хочу сказать тебе: 979939
И не постесняюсь продублировать здесь эту пикчу:
[Изображение: image-40D6_4FEF2577.jpg]
Ответ
Shadow! Написал:Я как вижу вы сильный администратор? Свои слова подтвердить можете?
Наш проект нравится игрокам и приносит прибыль, а вы далее сидите на форуме и пишите про других.

По поводу темы, сборка не наша, взята с шары. Других вариантов нету.

По поводу ошибок, кому как не вам знать, что поправить ошибку - дело часа, а найти ее корень - очень трудно.
Кодер у нас отличный и могу поспорить лучше некоторых на этом форуме.

Прежде чем судить остальных, задумайтесь о своих успехах, проектах.

GottMitUns на сайте написал давно- что не будет скрывать что либо от игроков по поводу работы сервера.
А тут он вам только услугу делает))) тут админы в основном, и чем больше тут накакают на вашу сборку, тем вам поидее спокойней должно быть))))
Да и вообще)) Зачем обращать внимание? С одной и той же сборкой - можно и сфейлиться и подняться, всё зависит в чьих руках, забейте и занимайтесь своим любимым делом Smile
[Изображение: 76561197995319806.png]
Ответ
Goldmania Написал:GottMitUns на сайте написал давно- что не будет скрывать что либо от игроков по поводу работы сервера.
А тут он вам только услугу делает))) тут админы в основном, и чем больше тут накакают на вашу сборку, тем вам поидее спокойней должно быть))))
Да и вообще)) Зачем обращать внимание? С одной и той же сборкой - можно и сфейлиться и подняться, всё зависит в чьих руках, забейте и занимайтесь своим любимым делом Smile
Спасибо, но тут нету игроков, мое мнение останется при мне.

Сборка уже хорошая, но работ было очень много, осталось решить проблему с зонами, но найти ее причину мы не можем.
Ответ
А что у вас делает кодер если у вас исходов люцеры нету?
Ответ
RomkaCW Написал:Shadow!, пользуясь случаем хочу сказать тебе: 979939
И не постесняюсь продублировать здесь эту пикчу:
[Изображение: image-40D6_4FEF2577.jpg]

Что за номер?

По поводу комикса, полнейшая тупость и зависть в ваших глазах, более тут ничего нету.

Добавлено через 3 минуты
pickwick Написал:А что у вас делает кодер если у вас исходов люцеры нету?
Кодер для х1200.

Да и люцера открытая сборка, сделать можно с ней без исходников почти что угодно.
Ответ
офф
Ответ
Apoloser Написал:
офф
У вас свой проект есть?
Сейчас рисуют все, и ставить живой онлайн ( у меня он побольше чем у некоторых рисованный) - не выгодно в первую очередь для сервера.
Была бы ситуация как раньше, когда 20-30% накрутки уже было много - я не спорю, ее бы не было.
А сейчас х2+ накрутка не такая и сильна, по сравнению с остальными проектами.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам Unitpay. CoolDude 2 1,605 10-29-2020, 01:27 AM
Последний пост: valsha
  Продам BNS за дешман koks24 5 5,492 03-16-2020, 08:51 PM
Последний пост: koks24
  Продам проект Interlue + DarkStyle 12 3,166 10-28-2017, 04:34 PM
Последний пост: Kampina
  продам vds Exes 0 989 02-04-2016, 12:10 AM
Последний пост: Exes
  Статус Lineage II Classic в России SmileForMe 82 17,557 11-19-2014, 07:52 PM
Последний пост: Bow
  Стрим Lineage 2 Classic Korea OBT SmileForMe 66 17,542 05-29-2014, 05:24 PM
Последний пост: LightIFusion
  Недорого продам акк WOT dorocki 4 1,751 01-27-2014, 10:34 AM
Последний пост: Atanvar
  продам голоса ВК wikiqwelte 8 1,842 07-01-2013, 04:16 PM
Последний пост: The Horde
  Продам Смартфон Star S5 (Butterfly) NotSpecified 4 2,018 06-07-2013, 01:27 PM
Последний пост: NCage
  PTSHigh Five Подскажите сборку. Huks 34 6,265 06-01-2012, 06:46 PM
Последний пост: hErrosh

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)