Тем: 50
iqman Написал:GottMitUns Написал:http://piccy.info/view3/3210422/f92261dc...2f56/orig/
Взлом, еврейские корни или выжимают последние соки из проекта?!
Интриги, расследования ><
Да да да, вы задели мои национальные чувства, за это и предупреждение, прошу без лишних комментарий.
iqman Написал:А я сейчас спущу свою адекватность и пошлю тебя ты сам знаешь куда.
Добавлено через 9 минут
Над такими вещами грех смеяться если мозг уехал в тайгу - надо и тело забирать.
Теперь все понятно откуда такая ценовая политика в л2-скриптс
Тем: 90
ReaM Написал:Теперь все понятно откуда такая ценовая политика в л2-скриптс
:redlol:
Тем: 53
ReaM Написал:Теперь все понятно откуда такая ценовая политика в л2-скриптс
Огорчу, но в ценовой политике я не участвую.:redlol::redlol:
Тем: 36
07-03-2012, 02:32 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-03-2012, 02:48 AM GottMitUns.)
iqman Написал:Да да да, вы задели мои национальные чувства, за это и предупреждение, прошу без лишних комментарий.
А давайте мне еще одну карту за фашистский дефиз, который был на флагах, пряжках ремней, символике http://ru.wikipedia.org/wiki/Gott_mit_uns и был широко популярен при "истреблении" евреев.
А еще можно карту за то, что живу я в бывшем Koenigsberge.
Довольно глупо, не правда ли?!
Добавлено через 15 минут
Navvy Написал:
Оффтоп
А для чего еще нужен серв L2? Бабло. Ребята зарабатывают как могут. Молодцы.
Они обещали долгоживущий конкурирующий проект, который еще огого чего выдаст.
Тем: 5
GottMitUns Написал:А давайте мне еще одну карту за фашистский дефиз, который был на флагах, пряжках ремней, символике http://ru.wikipedia.org/wiki/Gott_mit_uns и был широко популярен при "истреблении" евреев.
А еще можно карту за то, что живу я в бывшем Koenigsberge.
Довольно глупо, не правда ли?!
Добавлено через 15 минут
Они обещали долгоживущий конкурирующий проект, который еще огого чего выдаст. Как бы так есть и будет.
Была своя ситуация, при которой был дан анонс, ситуация давно истреблена и последствия так же.
Я вам открою секрет, ведь у Вас сервера нету. Я больше заработаю на стабильности проекта, чем на теневом донате.
У нас нету даже icq поддержки, все только в автоматическом режиме.
И причем тут фашистская символика к тому, что вам предъявили.
Вы в легкую могли обидеть личность человека, что собственно и сделали своим постом про "евреев".
Дам маленький совет, не наживайте врагов, быть может все.
07-03-2012, 03:30 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-03-2012, 03:38 AM GottMitUns.)
Shadow! Написал:Как бы так есть и будет.
Была своя ситуация, при которой был дан анонс, ситуация давно истреблена и последствия так же.
Я вам открою секрет, ведь у Вас сервера нету. Я больше заработаю на стабильности проекта, чем на теневом донате.
У нас нету даже icq поддержки, все только в автоматическом режиме.
И причем тут фашистская символика к тому, что вам предъявили.
Вы в легкую могли обидеть личность человека, что собственно и сделали своим постом про "евреев".
Дам маленький совет, не наживайте врагов, быть может все.
Этот пост ни коем образом не ущемлял евреев. Если за подобные шуточные выражения выдавать наказания, то христиане надерут задницу всему миру за очень многое. Я ни коем образом не ущемлял/позорил/угрожал/подавлял и т.д. чьи то религиозные взгляды, что является одним из правил форума, так что обвинения выдвинуты на пустом месте, отсюда и пример.
Добавлено через 2 минуты
И не надо мне угрожать, по крайней мере в интернете.
Но если я своим высказыванием как-то обидел или задел iqman'a, прошу прощения.
GottMitUns Написал:Этот пост ни коем образом не ущемлял евреев. Если за подобные шуточные выражения выдавать наказания, то христиане надерут задницу всему миру за очень многое. Я ни коем образом не ущемлял/позорил/угрожал/подавлял и т.д. чьи то религиозные взгляды, что является одним из правил форума, так что обвинения выдвинуты на пустом месте, отсюда и пример.
Добавлено через 2 минуты
И не надо мне угрожать, по крайней мере в интернете. Вы где угрозы увидели? Не нужно читать между строк. :redlol:
Shadow! Написал:Вы где угрозы увидели? Не нужно читать между строк. :redlol:
Адекватные люди не дают таких советов, если сами не точат клинок войны.
GottMitUns Написал:Адекватные люди не дают таких советов, если сами не точат клинок войны. Ну а мне кажется, что адекватные люди не обсуждают чужие проекты (с таким энтузиазмом) и не оскорбляют нации.
Тем: 53
Адекватные люди еще не используют насмешки над другими нациями.
Не портите свою репутацию.
И вы опять начали свои разговоры в несоответственной теме, пожалуйста откройте свою и в ней выясняйте отношение, наверное будет сказано от всех участников форума которые приходят в эту тему что бы улыбнутся.
Спасибо.
|