Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lucera vs scoria
j4ckTheRipp Написал:
offtop

Если вы так говорите, значит не видели последние обновленные возможности той же JavaFX. Обновите и почитайте доки о нововведениях.
Ответ
offtop
Ответ
Нафик Вашу Java Big Grin

[Изображение: 5bb1d2.png]
Ответ
Со скорией сталкивался, унылое гавно, с ней не возможно ничего сделать уже.
Ответ
Цитата:Со скорией сталкивался, унылое гавно, с ней не возможно ничего сделать уже.
Сфейлил 2а проекта на скории, "жутко доволен" Smile Зенну пох на хот фиксы... когда были проблемы с гео он сказал "как дойдут руки до сборки, сделаю"...
Еще дает баны на форуме этак по месяцу и по пол... что это время не чего не запостить, а icq и лс на форуме не читает xDD Думаю стоит задуматься какая его сборка.
Недавно ток исправил, что баюма нельзя этажом ниже взять. Через двери простреливают, мобы под землей, сепульчеры не работают, к баюму ходят через двери (гео акумо), еще пытается прикрутить птс геодвижок, ну думаю вы понимаете, что выйдет :cb:
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower, щас вроде с моей подачи пилит что-то... Но и то, часть багов вовсе и не баги, а "у меня всё норм, это вы крабы". Sad
Грусть какая-то с ил сборками.
Ответ
Цитата:GOODPower, щас вроде с моей подачи пилит что-то... Но и то, часть багов вовсе и не баги, а "у меня всё норм, это вы крабы".
Грусть какая-то с ил сборками.
ООо да я это заметил Smile Особенно с последним апдейтом, когда у народа "ааа, не запускается" его ответ "у вас руки из Ж...", минут через 40 ответ "Ой, моя ошибка, забыл пару байт скомпилить" :ec:
Еще тема с Нульпоинтерами жжет, не когда у разрабов не видел таких тем :redlol: он один силен! Сборка которая изрыгает тонны нулей.... это нонсенс вообще Smile
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Определенно Lucera
Ответ
[STIGMATED];201891 Написал:Категоричный смели, я бы за яву так не говорил, привилегий у неё много, по сравнению с другими языками.

Та че ты, smelli на своей волне)
Он просто молодец и со всех угорает)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Из явы IL? Lucera конечно, но не стоит забывать, ява это ява и сверх результатов от нее ждать не стоит.
Shadow! Написал:Ошибаетесь.
Не вас ли там недавно вайпанули?Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Какая CMS Scoria или Stress? derron116 14 3,917 05-04-2012, 12:03 PM
Последний пост: Azagthtot

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: