07-06-2012, 08:26 PM
Моё имхо, тему в курилку. =)
Сетевой сервер
|
07-06-2012, 08:36 PM
И автора в Бан за нежелание соблюдать правила и прочитать их хотя бы для начала.
07-06-2012, 08:38 PM
NotSpecified Написал:И автора в Бан за нежелание соблюдать правила и прочитать их хотя бы для начала. Ну по большому то счете, среднюю цифру по нагрузке я ему дал. :-D
07-06-2012, 08:50 PM
школота детектед, тему клоуз
07-06-2012, 08:54 PM
IwantPOJL Написал:школота детектед, тему клоуз Конечно школота, по этому дал более менее развернутый ответ, а не послал на 3 буквы. Хотя ещё вопрос, кто тут школьник. xolseg Написал:Конечно школота, по этому дал более менее развернутый ответ, а не послал на 3 буквы.Я свое мнение высказал. То, что ты мне ответил и без тебя все давно уже знают. Если ты не можешь привести конкретные цифры и факты не пиши вообще ничего - это не, что иное, как набивание постов. Каждый ответ должен чем-то подкрепляться. Добавлено через 7 минут Misaki Написал:Что непонятного? На таком железе Вы далеко не уедете. Вам уже сказали, что если повезет, то ваш максимальный онлайн на такой железке ~100 человек, при ВЫКЛЮЧЕННОЙ геодате. главное побольше картинок, дети любят это. Добавлено через 9 минут NotSpecified Написал:Вы ленивый. Помогать вам никто не хочет. У кого есть желание разобраться, тот пользуется поиском. За глупые вопросы, вопросы которые обсуждались множество раз - выдается либо предупреждение, либо карточка не дающая больше право вам участвовать в общении. Да, я ленивый - в железе не гуру. Хотел получить ответ профессионала в этой области, но здесь таких нет.
07-06-2012, 09:20 PM
IwantPOJL Написал:Да, я ленивый - в железе не гуру. Хотел получить ответ профессионала в этой области, но здесь таких нет. Да простят меня модеры и адм, вам долбоебу объяснили нету точных цифр, они варьируются, я вам дал более менее точные. Какую более точную вам конкретики привести?
07-06-2012, 09:23 PM
xolseg Написал:Да простят меня модеры и адм, вам долбоебу объяснили нету точных цифр, они варьируются, я вам дал более менее точные. Какую более точную вам конкретики привести?Ваши цифры не просто с потолка, они выковырянные из носа. Нервы в коробочку.
07-06-2012, 09:24 PM
Ну так какого ж черта вы до сих пор с нами общаетесь? :dp:
P.S. Каждый из нас в душе ребенок.
Что толку минусовать меня? Меня это ни разу не волновало
Добавлено через 59 секунд Misaki Написал:Ну так какого ж черта вы до сих пор с нами общаетесь? :dp: С адекватными людьми я общаюсь, а агро школоте, по своей доброте душевной отвечаю. |
« Предыдущая | Следующая »
|