Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сетевой сервер
Моё имхо, тему в курилку. =)
1
И автора в Бан за нежелание соблюдать правила и прочитать их хотя бы для начала.
NotSpecified Написал:И автора в Бан за нежелание соблюдать правила и прочитать их хотя бы для начала.

Ну по большому то счете, среднюю цифру по нагрузке я ему дал. :-D
1
школота детектед, тему клоуз
IwantPOJL Написал:школота детектед, тему клоуз

Конечно школота, по этому дал более менее развернутый ответ, а не послал на 3 буквы.

Хотя ещё вопрос, кто тут школьник.
[Изображение: image-AB5A_4FF72633.jpg]
1
xolseg Написал:Конечно школота, по этому дал более менее развернутый ответ, а не послал на 3 буквы.

Хотя ещё вопрос, кто тут школьник.
[Изображение: image-AB5A_4FF72633.jpg]
Я свое мнение высказал. То, что ты мне ответил и без тебя все давно уже знают. Если ты не можешь привести конкретные цифры и факты не пиши вообще ничего - это не, что иное, как набивание постов. Каждый ответ должен чем-то подкрепляться.

Добавлено через 7 минут
Misaki Написал:Что непонятного? На таком железе Вы далеко не уедете. Вам уже сказали, что если повезет, то ваш максимальный онлайн на такой железке ~100 человек, при ВЫКЛЮЧЕННОЙ геодате.
Хотите дельных советов? Найдите нормальное железо и обращайтесь вновь. А так - кышь на "каЭсладва". Уж там то точно подскажут, как держать сервак на ноуте :co:

Чуть не забыл, минусуй меня полностью! :du:

главное побольше картинок, дети любят это.

Добавлено через 9 минут
NotSpecified Написал:Вы ленивый. Помогать вам никто не хочет. У кого есть желание разобраться, тот пользуется поиском. За глупые вопросы, вопросы которые обсуждались множество раз - выдается либо предупреждение, либо карточка не дающая больше право вам участвовать в общении.

Еще в 100500ый раз вам отвечают.
Все зависит от сборки и настройки. Не можете разобраться? Наймите специалиста. Вопрос "скока потянет" задается года с 2007. Отвечали столько раз, что уже отвечать никто не хочет.

Да, я ленивый - в железе не гуру. Хотел получить ответ профессионала в этой области, но здесь таких нет.
IwantPOJL Написал:Да, я ленивый - в железе не гуру. Хотел получить ответ профессионала в этой области, но здесь таких нет.

Да простят меня модеры и адм, вам долбоебу объяснили нету точных цифр, они варьируются, я вам дал более менее точные. Какую более точную вам конкретики привести?
1
xolseg Написал:Да простят меня модеры и адм, вам долбоебу объяснили нету точных цифр, они варьируются, я вам дал более менее точные. Какую более точную вам конкретики привести?
Ваши цифры не просто с потолка, они выковырянные из носа.
Нервы в коробочку.
Ну так какого ж черта вы до сих пор с нами общаетесь? :dp:
P.S. Каждый из нас в душе ребенок.
Что толку минусовать меня? Меня это ни разу не волновало Smile

Добавлено через 59 секунд
Misaki Написал:Ну так какого ж черта вы до сих пор с нами общаетесь? :dp:
P.S. Каждый из нас в душе ребенок.

С адекватными людьми я общаюсь, а агро школоте, по своей доброте душевной отвечаю.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русский Никнейм PTS Сервер! Kenrix 6 3,665 11-26-2023, 09:32 AM
Последний пост: ОргазмО
  где сервер гранит файлы ява? doloto777 3 1,478 04-15-2023, 11:44 AM
Последний пост: gorodetskiy
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,350 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  Требуется Тех. Администратор на сервер essence (mobius) sfmusic 0 1,001 03-06-2023, 05:26 PM
Последний пост: sfmusic
  Не пускает на сервер Nab 8 2,916 02-01-2022, 12:01 PM
Последний пост: Nab
  Ищу опытного рекламщика чтобы совместно держать готовый сервер Донат - 50 на 50.- xevilx 3 1,754 08-25-2021, 10:09 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Сервер lineage 2 chronicle 1 harbingers of war на node.js space2pacman 3 3,030 02-26-2020, 08:42 AM
Последний пост: space2pacman
  Не пускает дальше в логин сервер Kennedy 2 2,054 12-26-2018, 11:22 PM
Последний пост: n3k0nation
  Инвестиции в сервер DeverGenT 7 3,300 06-13-2018, 03:36 AM
Последний пост: Shell
  Ищу сервер L2 C4 StepanAMK 1 1,669 04-04-2018, 02:18 AM
Последний пост: StepanAMK

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)