Тем: 56
Собственно подкинули идею то что можно купить обычный ipad2-3 без встроенного 3g и через wifi раздавать с мобилы 3g интеренет на него, экономия 6-7к
Собственно мало ли мб кто сталкивался? стоит ли вообще? и есть ли данный софт под iphone 3gs?
Тем: 50
ParadiseDay Написал:Собственно подкинули идею то что можно купить обычный ipad2-3 без встроенного 3g и через wifi раздавать с мобилы 3g интеренет на него, экономия 6-7к
Собственно мало ли мб кто сталкивался? стоит ли вообще? и есть ли данный софт под iphone 3gs?
хотите сэкономить? купите кирпич, функционал такой-же. денег меньше стоит.
кстати ипад 3г не существует
iphone 3g есть,
Ipad 2, и ipad 3(new ipad) просто.
или вот отличный планшет http://habrahabr.ru/post/146466/
ReaM Написал:хотите сэкономить? купите кирпич, функционал такой-же. денег меньше стоит.
кстати ипад 3г не существует
т.е? ipad 2 +3g м?
Тем: 50
ParadiseDay Написал:т.е? ipad 2 +3g м?
да, вроде именно так. я выше пост обновил
Тем: 145
ReaM Написал:или вот отличный планшет http://habrahabr.ru/post/146466/
А не известна дата выхода сия чуда? Заинтересовал девайс.
UPD. Увидел, с июля релизы, вроде бы как.
Тем: 38
ParadiseDay Написал:Собственно подкинули идею то что можно купить обычный ipad2-3 без встроенного 3g и через wifi раздавать с мобилы 3g интеренет на него, экономия 6-7к
Через неделю буду в городе и смогу даже видеоинструкцию замутить, чисто по приколу ))
А так - осуществимо, но на айфоне батарейка жрется быстрее, доп. софт не нужен.
Кстати, сам сейчас смотрю в сторону ASUS Transformer Pad Infinity, без 3g
ream он послабее, монитор поменьше, зарядка, качества дисплея, там андроид и т.д,
+ айпад бренд, с которым выделяешься(по крайней мере у меня в 70к городе их видел пару штук, т.к у нас это существенные деньги). как то так =)
И я так так хотел брать айпад, только думал придетьтся отдавать 22тыс. за айпад2+3г, а при таком раскладе можно за 15к(без встроенного модуля) взять и радоваться, 3г все равно на крайняк надо, т.к в учебном заведении wi-fi обычно пашет и дома тоже есть
Тем: 9
Чет мне кажется, что опять повторится история как с HP было, выпустят пару штук и скажут, что производственные мощности не справляются.
Но планшет однозначно крут за такие деньги.
UPD к посту выше:
Как он слабее? Если ЦПУ и графика мощнее чем у Ipad3? Только дисплеем проигрывает айпаду, о времени автомной работы рано судить.
Интересно только, если ли слот под флешку.
Тем: 38
ParadiseDay Написал:ream он послабее, монитор поменьше, зарядка, качества дисплея, там андроид и т.д,
+ айпад бренд, с которым выделяешься(по крайней мере у меня в 70к городе их видел пару штук, т.к у нас это существенные деньги). как то так =)
И я так так хотел брать айпад, только думал придетьтся отдавать 22тыс. за айпад2+3г, а при таком раскладе можно за 15к(без встроенного модуля) взять и радоваться, 3г все равно на крайняк надо, т.к в учебном заведении wi-fi обычно пашет и дома тоже есть
Просто скажи - чего ты от него ждешь? А я постараюсь ответить, что же лучше, айпэд или что-то на ведроиде =))
С чем сравнивать - есть
Misaki Написал:Просто скажи - чего ты от него ждешь? А я постараюсь ответить, что же лучше, айпэд или что-то на ведроиде =))
С чем сравнивать - есть
10 д. монитор обязательно, чтение интернета, книг, просмотр видео, долгая зарядка, игры, скайп, легкий, тонкий, красивый, удобный
Предел 20к +-
|